普華國際公開標售 台北市精華地段商用不動產

國內知名金融機構委託PwC普華國際不動產公司公開標售台北市中心精華地段商辦、店面及商三土地不動產等3個標的。

此次公開標售中山北路商辦,建物面積約189坪,一層一戶,前面中山北路林蔭大道景觀,後鄰社區公園綠意盎然,鄰近大同大學及大同公司總部,交通方便,近捷運民權西路站與晴光商圈,捷運民權西路站不但是雙捷運交會,亦有多條公車路線匯集,為三重、蘆洲往來台北市中心門戶之一,區域商業活動興盛活動人口聚集,晴光市場具濃厚異國風情,為台北市知名特色商圈,人潮及錢潮聚集,為現今商辦需求量能不斷推升,不可錯過之優質不動產投資標的。

台北市中心稀有透天難得釋出,其座落於承德路與民生西路口,土地面積約47坪,使用分區為第三種商業區,鄰近捷運雙連站與寧夏夜市,商業與生活機能俱佳,實屬危老改建整合都更之合適標的。另有南京東路豪宅店面,面積約78坪,松江南京辦公商圈活動人口眾多且高級住宅社區廣布,為成熟金融商圈,距松江南京站出口約100公尺,捷運加持且松江南京站為捷運松山線與中和線轉乘站,可及服務範圍廣闊,絕佳的地理位置和氣派門面可供自用店面或長期收租。

以上3個物件預計於民國108年11月5日上午10時開標,相關標售資訊可至PwC普華國際不動產官網https://www.pwc.tw/zh/services/real-estate.html或洽普華國際不動產專人服務電話:0922-562-755。

你可能還喜歡