力方開發承德案邀日殿堂級建築家新居千秋 設計台灣首作

在話題最火的士林科技園區旁、景色最遼闊的陽明山腳,「力方開發」搶下40米承德大道第一排極珍稀基地,並破天荒請到聞名全球數十年、地位並肩隈研吾、安藤忠雄等人的日本建築巨擘「新居千秋」,首次來台打造國際級住宅,未公開就已被市場視為未來買氣主軸!新居千秋主理的株式會社新居千秋都市建築設計知名作品包括大船渡市民文化會館暨市立圖書館、新潟市秋葉區文化會館。

該案規劃25-45坪2-3房自住換屋型產品,涵蓋「捷運+景觀+精工品牌+國際大師」4大賣點,完整收藏連大安、信義都難有的陽明山、關渡平原第一排大景。此外,「力方開發」前身為橫跨紡織、營建、觀光版圖的「力麗集團」旗下的大佑祥營造,擁有數十座豪宅、五星級飯店的實績口碑,令該案產品力猶如震撼彈橫掃北區房市,更有望激起周圍巨量換屋需求,台灣建築界等待最久的一次,就在力方開發承德案。

地址:台北市北投區承德路七段72號
預約專線:(02) 2823-3000

你可能還喜歡