双湖匯 內湖隱形地段冠軍吸台商回流買氣

由日湖百貨(原德安百貨)原址改建的的內湖精華區新成屋案「双湖匯」,基地1252坪,主力銷售63、75坪,單戶總價約6、7千萬元間,今年第二季開始交屋,6月就傳出單周成交7戶的,約4.3億元的捷報。對內湖情有獨鍾的買家,顯然沒有忘記德安百貨曾經的風華,華麗轉身變身豪宅「双湖匯」後,隱形地段冠軍的地位,仍然受到內湖高端資產客認同。

被稱作「肥咖條款」的「CRS共同申報準則」今年正式在台上路,與國際查稅接軌,各國交換資訊中未涵蓋不動產或珠寶、藝術品等「非屬金融帳戶的有價資產」,讓可以轉換龐大現金部位的北市中大坪數住宅成為資金最佳選擇,尤其總價8千萬以下能避開豪宅稅的產品更是熱賣!也因次受美中貿易戰影響,加速回流的台商境外資金,大舉湧入北市6、7千萬產品,尋找標的。所以像「原德安百貨改建」的「双湖匯」,就因為地段感情的連結,吸引內湖在地客與自營商、信義區上班或內科工作的白領高階主管,還有一群看好美國AIT使館特區前景而來置產的實力型買家,這群人多有台商背景。
負責銷售「双湖匯」的海悅廣告表示,該案目前維持每月十組有意購買的客戶洽談中,成交熱度最少每月有2戶以上買家簽約,其中不少比例傾向買下合併戶,或買75坪自住,另外加購63坪給新婚下一代的兩代宅購屋規劃。

由興富發集團投資興建的「双湖匯」,全案外觀採石材建造的ART DECO雙塔式建築,地上29層、地下6層,SRC鋼骨結構、新日鐵雙制震系統,共設置258支制震器,室內規劃75、63坪,是置產、換屋客層的理想坪數,總價6800萬起,毛胚交屋。

「双湖匯」緊離屬共構大樓的捷運內湖站,站內CITY LINK商場除知名日本蔦屋書店外,還設有商場美食街。「双湖匯」社區1、2樓將由興富發招商引進商場,強大生活機能是一大賣點,加上建案本身朝總裁會所概念規劃公設,包含Lounge Bar、交誼廳、宴會廳、電影院、KTV、烹飪教室、鋼琴室、頂樓空中泳池、空中花園等,吸引高資產客層青睞。

你可能還喜歡