年底換新磚 怎麼挑選好磁磚

磁磚屬於耐久材料,鋪設後使用時間會超過10年、甚至20年以上,因此挑選好磁磚很重要,然而要怎麼挑選好磁磚,讓鋪磚後的一、二十年都能高枕無憂?精品獎常勝軍-白馬磁磚有個簡單的方法告訴您。

台灣產業最高榮譽「台灣精品獎」,是由國內外專業評審經由研發、設計、品質、行銷、台灣產製五個面向所評選出來的產業標竿。獲得台灣精品獎,就是獲得國家認證的榮耀!在地深耕七十年的白馬磁磚,今年再度成為全國唯一獲獎的磁磚品牌,該公司不但是磁磚產業唯一連續九年榮獲「台灣精品」獎的廠商,更再一次創下同業最多連續獲獎新紀錄,可謂唯一通過國家連續九年精挑細選、唯一通過上千位國內外專家的嚴格審查所挑選出來的好磁磚。

據了解,白馬磁磚本屆以「雅緻二代系列」、「清水石系列」以及「挪威森林二代系列」三項產品,再次獲得產業最高榮譽「台灣精品獎」,顯示白馬磁磚的用心與造磚實力獲得台灣精品的肯定,白馬以「美好生活,最真實的幸福」為產品訴求,強調白馬磁磚帶給消費者的「價值」,讓消費者在白馬磁磚建構的安全堡壘裡,盡情的感受與全家人在一起的美好生活才是世界上最真實的幸福。白馬磁磚強調該公司為本屆唯一獲獎、也是業界唯一連續九年榮獲台灣精品獎的品牌,全國消費者選磁磚當然就要選國家、專家都掛保證的白馬磁磚!詳情逕電 :03-4903111,網址:http://www.whitehorse.com.tw/