超誘人!總價788萬元起 住進土城正市區時尚兩房

銷況表現始終亮眼的土城暫緩發展區,又有注目新案將於近期公開!坐擁土城正金城路燙金門牌的「樂樂金城」,傲視重劃區所有個案,地點緊鄰裕民路、金城路、家樂福商圈,板南線海山站、萬大線LG10站、秀泰影城、新北市立土城醫院等機能近在咫尺,具備完整生活條件,全區2-3房小規劃、總價788萬元起,小坪數低總價的產品規格,讓第一次買房的首購族,輕鬆入主市區捷運小宅!

位於土城的暫緩發展區挾著地利優勢,不僅掌握板南線海山、土城兩個捷運站,更有捷運萬大線二期加入,迅速在新北眾多重劃區中脫穎而出,搖身現階段新北房市的當紅炸子雞。占地約45公頃,緊鄰土城既有市區的先天條件,可解決開發初期區內機能不足的問題,且新案實際成交價相較鄰近的板橋、中和更具價格競爭力,加上建商有效控制總價門檻,首購買氣始終旺盛。

然而,暫緩發展區具備多項發展利多,更是將其推向市場浪頭的重要關鍵,結合秀泰影城的日月光廣場,除了是土城首座影城商場,也形塑出不同的區域氣象,再加上總投資金額達67億、千張病床規模、多達39個部科門診的長庚大型BOT案,提供了土城及周邊地區完整的醫療服務,進一步複製林口長庚模式衍生出新的商圈聚落;再者,萬大線二期與既有的板南線所形成的捷運交叉路網,連同北土城清水交流道的增設,豐厚的交通紅利、嶄新的重大建設,持續為整座重劃區房市動能增添柴火。

其中,雙擁土城兩大金軸:金城路、裕民路口的「樂樂金城」,該案基地面積達446坪,規劃地上15樓、地下6樓建物,全案總計124戶單位,地點緊鄰既有的裕民路商圈,距離市區最近,下樓1分鐘,不僅輕鬆擁抱熱鬧市區便捷機能、捷運海山站等交通動能,更掌握重劃區未來建設所帶來的增值利多,讓此案尚未正式公開即掀起討論。

專案經理指出,「樂樂金城」地點緊鄰機能便利的裕民路商圈,不僅具備重劃區的整齊街廓,又能就近仰賴既有市區機能,同時萬大線LG10站、土城體育場、土城運動中心皆能步行抵達。區內又有捷運、北二高及65快速道路,尤其板橋、中和房價未見明顯衰退,暫緩發展區成了宣洩旺盛買氣的渠道,是近年購屋CP值最高的熱門區段。詳情官網:http://bit.ly/34GDfrE

土城暫緩發展區,房市當紅免等重劃區,就住正市區。圖/業者提供
土城暫緩發展區,房市當紅免等重劃區,就住正市區。圖/業者提供
你可能還喜歡