桃園房市看俏 藝文特區地標豪宅登場

圓建築【麗晶花園廣場】豎立國際新地標

隨著台商回流與房市回暖,買氣逐漸升溫,桃園的高價豪宅市場也引人關注,以藝文特區房市發展最為搶眼,不少國際商賈趁房價回穩,紛紛換屋置產,甚至替二代買房。

桃園藝文特區開發已近100%,土地極為稀有,雖有許多建案宣稱位於藝文特區,充其量只是在邊陲區域,【麗晶花園廣場】座落於桃園藝文特區正核心,由「麗寶集團福容開發」主持,在歷經十多年開發規劃的過程,成功於綠園道第一排,發展1,875坪三面臨路完整街廓大基地。

【麗晶花園廣場】所在的藝文商圈為桃園市含金量最高區域之一,頂級商場、高端品牌與國際銀行紛紛插旗進駐,極致奢華的精品氛圍,加上位於綠園道第一排,猶如置身台北信義計劃區與敦化南北路。桃園藝文特區為桃園市政府主力發展區塊,【麗晶花園廣場】坐擁「桃園藝文中心」以及即將登場的「桃園市立圖書館總館」和「電影院」,充滿藝術人文的氣息,桃園捷運綠線G10、G11站也規劃其中,地下化設計不影響市容,連金融重鎮台北信義計畫區都難以復刻。

【麗晶花園廣場】禮聘台北市豪宅巨擘郭旭原建築師操刀,耗時五年,設計出與周遭截然不同的三座圓建築。以預鑄建築工法、採用與國際知名建築相同的GMRC外觀建材,並以SRC鋼骨為架構,不僅打造安全、具前瞻性的世界級建築,更彰顯尊爵人士的獨到品味。巨大的建築量體容納廣大街廓綠意、擁抱270度寬闊樹海大景,完全跳脫藝文特區一貫的制式豪宅建築,國際華人建築師郭旭原積極結合人文、自然環境,運用「退縮」概念,延續鬱鬱綠樹場景,開創難以重製的驚人天際線,創建會呼吸、極具國際價值的經典地標建築。

【麗晶花園廣場】指標性外觀和獨特建築語彙,在藝文特區1,875坪絕版三面臨路角地上,規劃3棟26層、27層大型建築量體,270度層峰視野,呼應藝文特區特有的頂級生活型態,早已成為回流台商與國際富豪爭相詢問的熱門案件。貴賓專線:(03)357-5688

桃園藝文特區堪稱桃園心臟地帶,廣闊綠地加上林立豪宅,早已形成指標性富豪聚落。圖/業者提供
桃園藝文特區堪稱桃園心臟地帶,廣闊綠地加上林立豪宅,早已形成指標性富豪聚落。圖/業者提供
你可能還喜歡