南投電梯別墅之最 「吉富苑」頭家珍藏

富錸建設於南投市中心興建的「吉富苑」日前甫完美落成,位於漳興國小旁,2分鐘內上高速公路南投交流道,南投縣行政中心、南投醫院、南投縣立體育場、南投縣政府、南投高中、南投高商、南投地方法院、南崗工業區、家樂福、傳統市場等都在車行3-5分鐘內,生活機能相當便利;至中興新村、台中市區也只需半小時左右的車程,便捷的交通網路是房產保值的關鍵因素之一。

「吉富苑」基地有1600坪,在南投市實屬罕見大基地整體開發社區,除了採用筏式基礎設計,更特別於原始結構上加強採用強固消能制震阻尼器,全面滿足企業主追求住家的豪華與隱私、大器、安全。

 

「吉富苑」別墅中庭社區的二進式大門廳,左側為信箱區。王妙琴 攝
「吉富苑」別墅中庭社區的二進式大門廳,左側為信箱區。王妙琴 攝

另外,「吉富苑」於社區內規劃專屬社區住戶的休閒會館,健身房、交誼廳、KTV宴會廳、棋弈室等豪宅大樓的公設,還有雙進式社區大門、24小時警衛管理、地下室停車、人車分道櫻花林道無車中庭花園、社區設置垃圾冷藏中心等,匯集南投稀有高規格豪宅級規劃設計,不僅成為南投豪宅標竿,更將是唯一帝寶級別墅。

地下室規劃2-6個大車位、層層主臥套房、房房配備豪華大衛浴、頂樓大露臺、頂樓挑高景觀房等優勢,滿足家中有長輩的大家族需求,戶戶配備6人座室內電梯,真正純大戶格局,方方正正五大套房,三代同堂同享舒適,換屋、置產真正舒適又體面。

「吉富苑」小檔案 :基地位置:南投市復興路711巷, 坪數規劃:118-185坪, 規劃房數:4-5房, 樓層規劃:地下一樓、地上六樓, 總價:1488萬起, 鑑賞專線:049-2246888

 

你可能還喜歡