新店央北43封標單搶標4塊寶地 鑫建築重金標地再下一城

新店央北為什麼每次標地都反應熱烈,引起國內重量級建商投標?
地產專家分析表示:新店中央新村北側重劃區,鄰近北二高、環河快速道路、現有松山新店支線小碧潭站,亦鄰近即將通車的環狀線十四張站、和興建中的安坑輕軌,聯外交通便捷;重劃區大小適中,區內有充足的公園綠地,又近新店中央路既有生活圈、IKEA,週邊成熟度高且生活機能佳,可謂是近年最被看好的重劃區。

最新一期7/31的土地標售再度吸引各大建商搶標潮,包括宏普、華固、元利、國泰、皇翔、大陸建設等知名建商匯集,其中的82-1地號吸引了10張標單,開標結果由永和建商鑫建築團隊旗下鑫忠建築開發得標,其旗下另一子公司鑫怡建設已在今年Q2與捷洋開發聯手推出「誠鑫」建案,成績不俗,深化鑫建築深耕新店的信心與決心。

鑫建築團隊旗下鑫怡建設今年Q2與捷洋開發聯手在央北推出「誠鑫」預售案,銷況熱烈,激勵鑫建築加碼央北獵地。圖/鑫建築提供
鑫建築團隊旗下鑫怡建設今年Q2與捷洋開發聯手在央北推出「誠鑫」預售案,銷況熱烈,激勵鑫建築加碼央北獵地。圖/鑫建築提供

鑫建築的第三代接班人許峻豪表示:「之所以會大膽從雙和跨區來新店央北,角逐這塊土地王座,除了看好央北發展潛力外,就是自己對這塊土地的情感連結,我正是從正對央北重劃區的新店高中畢業,打小就看著一大片農地,一路發展演進變成今天的重劃區,對這塊土地,自然是有一種濃厚的情感。」

打著「不計成本做口碑」的「誠鑫」一案,不惜重金的採用了新日鐵+住友理工日系雙制震系統,並標榜著獨特的40米大棟距、規劃鑽石級綠建築等,開賣2個月已經創下了六成的佳績,17‧28‧38坪的規劃不但首購族買得很輕鬆,換屋族對產品的規劃更是讚譽有加;除了認同建築規劃的高CP值外,鑫建築團隊40多年來,以【建案終身服務】為原則下永續經營,更是讓消費者信服的另一個要點。

你可能還喜歡