遠雄之星7 在家也能享受日系安縵美學奢華風

今年11月以「頂級奢華」著名的安縵集團將在日本開設第三間渡假村,一晚動輒數萬元的頂級風格,在台中現在也享受得到,長期深耕台中港特區的遠雄建設今年推出「遠雄之星7」,主打師法日系安縵美學,讓住戶不用出國也能享受頂級服務。

以梵文「和平寧靜」為名的安縵集團,來自印尼,在全球擁有超過30個據點,是率先把渡假村提升到頂級奢華境界的龍頭,也是上流社會心目中「頂級奢華」的代名詞,更是豪宅公設取經的謬思女神。

一手建立東京安縵日式簡約風格典範的設計師Kerry Hill,規劃第三間日本渡假村京都安縵將在11月問世,想要朝聖的民眾有福了,現在不用飛到日本花費數萬元重金只能住一晚,來體會日本安縵渡假村的設計之美,只要在台中清水就能一窺安縵日式美學風格。

「遠雄之星7」主打安縵日式美學親子公設,設計師法東京安縵酒店風格,用世界級規劃打造住戶家園,讓住戶不用花大錢也能享受,業者透露,熱銷逾六成,大受年輕首購族的青睞,有鄉民去看過「遠雄之星7」的樣品屋後大讚「也太美了」,「重劃區還是以遠雄為首選」等讚賞話語。

向來走領先造鎮路線的遠雄,一馬當先搶進台中港區,推出「遠雄之星」,規劃推出十一期,總銷4200戶、總開發面積高達1.9萬坪、總銷270億元的「遠雄之星」大型造鎮計畫,深受在地客捧場。

「遠雄之星」大型造鎮計畫,深受在地客捧場。圖/王妙琴
「遠雄之星」大型造鎮計畫,深受在地客捧場。圖/王妙琴

「遠雄之星7」位在台中港特區的三井OUTLET生活圈內,接待大廳規劃六米挑高,日式水漾風格設計,整體公設以柔和、精美設計為主,享有KTV室、健身房、桌撞球室、閱覽室、視聽室等。

主打安縵日式美學親子宅的「遠雄之星7」,強調適合首購宅的八大親子複合公設,還和國內知名室內兒童樂園業者「騎士堡」合作規劃兒童遊戲區,讓小朋友在家也能享受頂級兒童樂園設施。

業者強調,會使用安全建材,讓小朋友在家也能玩得安全、健康,同時搭配主題情境營造,讓遊戲場景和器具完美結合,並使用創新遊具,讓小孩能統合肢體、感受,啟發幼兒的學習欲望。

此外,遠雄的「三大保固」防水保固5年、地壁磚保固5年、結構保固25年也一併持續在「遠雄之星7」可見,業者透露,因此成為不少在地客選擇換屋的關鍵。

【遠雄之星7建案資料】

基地位置:台中市清水區四維東路、港新三路

基地面積:1691坪

坪數規劃:30-45坪

房數規劃:2-4房,12間店面

樓層規劃:地上15層、地下3層

棟戶規劃:3棟

公設比:約32%

總戶數:344戶

類型:大樓

特色:日式安縵美學、八大親子複合公設

 

你可能還喜歡