白馬磁磚唯一連續九年榮獲台灣精品獎

 堪稱真材實料的好磁磚

磁磚屬於耐久材料,鋪設後使用時間會超過10年、甚至20年以上,因此挑選好磁磚很重要!要怎麼挑選好磁磚,讓鋪磚後的一、二十年都能高枕無憂?最簡單的方法之一便是以台灣精品獎最為選擇參考。

台灣產業最高榮譽「台灣精品獎」,是由國內外專業評審經由研發、設計、品質、行銷、台灣產製五個面向所評選出來的產業標竿,獲得台灣精品獎,就是獲得國家認證的榮耀!在地深耕七十年的白馬磁磚,今年再度成為全國唯一獲獎的磁磚品牌,不但是磁磚產業唯一連續九年榮獲「台灣精品」獎的廠商,更再一次創下同業最多連續獲獎新紀錄。換言之,白馬磁磚是唯一通過國家連續九年精挑細選、唯一通過上千位國內外專家的嚴格審查所挑選出來的好磁磚!

白馬磁磚本屆以「雅緻二代系列」、「清水石系列」以及「挪威森林二代系列」三項產品,再次獲得產業最高榮譽「台灣精品獎」,顯示白馬磁磚的用心與造磚實力獲得台灣精品的肯定。白馬磁磚表示該公司標榜以「美好生活,最真實的幸福」為產品訴求,更強調能帶給消費者的「價值」,讓消費者在白馬磁磚建構的安全堡壘裡能盡情的享受與全家人在一起的美好生活,建議全國消費者選磁磚當然選國家、專家都掛保證的好磁磚。 詳情可逕電:03-4903111查詢,參考網址:https://www.whitehorse.com.tw/

你可能還喜歡