暐世(4197)勇奪國際品質評鑑大賞金質獎

暐世生物科技開發「Ollantein ® 精華霜」,勇奪「2019 MONDE SELECTION 世界品質評鑑大賞-金獎」,MONDE SELECTION於1961年由歐洲共同體和比利時經貿部,所共同創立的獨立性國際組織,是國際上最具代表性的評鑑單位之一,每年度約有90多國、3千項以上產品參與評選,暐世脫穎而出摘冠堪稱台灣之光。

本屆由Munmun International Ltd提供以暐世生物科技所研發生產的Ollantein ® 精萃肌活多效精華霜參與評鑑,領先世界國際品牌榮獲殊榮,替台灣的生技產業再添一筆揚名世界的新記錄,暐世除致力於開發創新保養品外,並在自有品牌coresence推廣上也大有斬獲,網路行銷結合實體通路,於寶雅、美華泰、佳瑪等設置專櫃並積極廣設coresence美容會館,從虛擬到實體的佈建,讓品牌提供多元化服務,大幅帶動品牌市場能見度。

Ollantein ®是這次讓暐世生技躍上國際舞台之主角,它之所以能一舉奪金,主要在於其中高活性的獨家護膚成分,使用擁有多國專利之玉米黃素發酵過濾液製成。Ollantein ®含有過濾高能量光線(藍光)之玉米黃素,由於成份溫和不刺激加上可降低藍光對皮膚傷害,造就了Ollantein ®成為敏弱肌膚的最佳守護者,暐世將獨特的Ollantein ®運用於皮膚保養品發,此次能獲頒大會金獎,代表暐世的產品品質已具有國際水準。

今年暐世將乘勝追擊,將此專業發酵技術再進軍於保健食品產業,因目前世界潮流於3C產品使用普及性,藍光對於皮膚與眼睛的傷害,導致人類對於藍光防護之需求已成為保健趨勢,暐世將拓建玉米黃素食品原料廠,進而成為全球天然玉米黃素食品原料之供應者,咸信暐世未來將能於國際保健市場上占有一席之地。

暐世生技在產品技術開發經多年佈局與耕耘後都已呈現突破性進展,下一步將於新產品市場佈建完整後,將暐世生技推向全球生技產業中綻放頭角。為慶祝於母親節前夕獲得這項殊榮,暐世特別推出Ollantein ® 精萃肌活多效精華霜回饋專案,詳情可逕覽coresence官網,暐世期藉由此次回饋專案價讓國人分享殊榮,體驗台灣製造的高優質產品。

你可能還喜歡