1分鐘護一生 HPV採檢自己來

根據衛生福利部國民健康署調查指出,子宮頸癌為女性癌症發生率的第八位,可說是婦女健康的隱形殺手。雖然全民健保提供30歲以上婦女每年乙次免費子宮頸抹片檢查,但30歲以下的年輕女性也是子宮頸癌的主要感染族群,卻因沒有補助、害羞、怕家人知道或工作家務繁忙,無法親至婦產科接受子宮頸抹片檢查,實為防護網的大漏洞。現在妳可以選擇「慧智子宮頸癌篩檢自採組」,自己在家採檢,保護個人隱私、省時又有效率。

基因檢測領導品牌慧智基因,獨家推出「慧智子宮頸癌篩檢自採組」,是美國及台灣FDA核准之第一線篩檢工具。女性在家就可以自己採集檢體,準確度與醫師採檢無異,只需1分鐘即可完成採檢流程,且能透過網路查詢報告結果,降低罹患子宮頸癌的機率。

禾馨醫療張建玫醫師指出,子宮頸癌及早發現及早治療,五年存活率超過九成,是少數能透過篩檢方式就能找出致病源的癌症。99%子宮頸癌是因為感染了人類乳突病毒(HPV),其中高達70%是因感染高風險型(又稱致癌型)病毒HPV 16型、18型,被感染者與未被感染者相比,發展成癌症的可能性高達34倍。

張建玫醫師分享了實際治療案例,26歲的上班族Rosa,過去不曾做過子宮頸抹片檢查,但身邊女性親友因子宮頸癌而逝世,讓Rosa產生危機意識,因此上網搜尋子宮頸癌的預防資訊,進而發現了「慧智子宮頸癌自採組」,對於Rosa而言,不僅能夠在自家完成採檢,也能上網查詢檢驗結果,不用請假去婦產科檢查,簡直是為忙碌上班族女性量身打造。

「慧智子宮頸癌自採組」產品網址:bit.ly/sofivaHPVselfsampling

你可能還喜歡