迎接預防醫學時代 基因樂活 看好亞洲基因市場

「基因」被喻為是所有生命的設計圖,隨著基因檢測技術的發展,人們可以主動掌握自己的身體狀況,開啟了預防醫學的大時代。日本Genesis Healthcare Co. Ltd基因樂活創立於2004年,該年度同為人類基因組解碼完成的一年。創辦人以改善兒子疾病為願望進行基因相關檢測研究,創立至今15年來,累積的基因檢測樣本突破68萬份,並持續加速成長中,在日本市場的基因檢測市佔率、解析總數及檢測項目都是第一名。

基因樂活因看好亞洲市場,除了於新加坡成立亞洲總部之外,並於2018年設立台灣辦公室。副總周宗毅表示,基因樂活商品的優勢在於(1)非侵入式,只要用一滴口水及棉棒即可取樣(2)一次最高可達到361項的基因檢測項目,為業界領頭羊(3)取樣商品為日本製造,採收樣本會寄回日本專屬實驗室檢測,具高度專業與準確性。(4)榮獲日本最高CPIGI認證,讓受測者基因資料的個資安全性具有雙重保障。

副總周宗毅強調,基因檢測是從先天的體質分析,做為未來的健康管理方向,基因樂活作為日本遺傳學研究和測試的先驅,我們的宗旨是改變人類健康護理的未來,不僅只是為了追求經濟利益,而是從預防醫學的角度出發,從讓人類可以深入了解家族遺傳疾病開始,並將從基因檢測獲得的大數據分析結果與醫療領域聯繫起來,共同創造人類更美好的未來。

你可能還喜歡