藝群醫美集團加碼投資台灣 台北總部開幕啟用

藝群醫美集團加碼布局台灣市場,投資兩億設立台北總部,今(3)日正式開幕啟用。

藝群集團總裁王正坤醫師表示,該集團以醫學知識與技術為核心價值,持續十多年進行醫學教育活動,勤讀國際醫學論文與英文教科書,培養許多醫師,建立誠信文化,落實告知患者醫美副作用,並請患者簽署同意書的SOP標準作業流程,站穩馬步,才能在新冠肺炎疫情當中脫穎而出,持續開枝散葉,建構台北營運總部與拓展分院。

王正坤指出,投資2億元台北總部,包含「藝群台北診所」與「Dr.藝群保養品展示中心」等兩個事業單位,內部寬敞,外觀宏偉,是繼2014年投資5億元設立台南總部後,又一個重要的據點,期以龐大能量參與醫美的國際市場,打入世界盃。

藝群台北總部內部寬敞舒適,圖/藝群醫美集團提供

王正坤說,藝群台北國際營運總部位於六鐵共構的「台北車站」前,交通便捷,除了服務國人,更方便外國客人來台接受治療,擴大國際醫療業務。

王正坤為現任台灣美容醫療促進協會理事長,曾任中華民國醫用雷射光電學會理事長,常赴歐美醫學會議演講,撰寫醫學美容教科書,發表SCI國際期刊論文,是許多醫美醫師的老師。王正坤醫師所創立的Dr.藝群保養品也在寶雅POYA與康是美COSMED美妝通路拿下銷售冠軍。

據悉,藝群醫學美容集團堅持醫學本業為核心價值,堅持醫師與員工都要終身學習,目前全台擁有7間藝群診所、一間Dr.藝群保養品公司;該集團在消費力普遍下降的新冠肺炎疫情當中,持續擴張據點,打敗不景氣,成為逆勢成長的典範。