星和醫美引進EMSCULPT肌動減脂 提供消費者多元化療程服務

星和醫美集團秉持「科學還你天生麗質」的核心價值,在有數據、技術的根據下,幫助消費者變得更美。在後疫情時代,健康成為更被關注的議題,星和醫美也在今年邁向大健康領域,陸續引進高科技儀器EMSCULPT 肌動減脂、EMSELLA G動椅,提供更多元化的療程服務,透過不開刀的方式,能讓消費者有更健康的身體。

近年來健身風氣盛行,「瘦」已經不再是人們一昧追求的目標,更重視的是體態與線條,然而無論男女,隨著年紀增長,新陳代謝逐漸下降,肌肉還會每年遞減,若沒有多加鍛鍊,即便維持原有的運動習慣,體態仍有可能日漸走樣。擁有專利HIFEM®技術的EMSCULPT肌動減脂,一次療程約30分鐘,可完成自主運動無法做到的「超極限肌肉收縮」,使肌肉產生高強度的擴張及收縮,鎖定現代人最煩惱的「腹部」緊實肌肉。而醫學研究證實,EMSCULPT肌動減脂可改善腹直肌分離,成為產後媽媽瘦身兼保健的新選擇。目前EMSCULPT肌動減脂有三種階段不同的電磁能量(波形及頻率),給予肌肉暖身適應、收縮訓練及恢復重塑的完整療程,經TFDA、FDA、CE三方認證。

星和診所醫師許源津也提醒,消費者在進行任何療程前需與醫師詳細溝通、評估,找到最適合自己的方案,並選擇合法立案的診所與值得信任的專業醫師,確認診所使用的產品儀器皆來自原廠,才可達到自己預期效果以及保障自身安全。