爆肝族保養品!富裔實業推薦「捍強牛樟芝」

曾打造新店華城知名別墅區「富裔山」、十四張站地標仿生建築豪宅「富裔河」與東區「poispois泡泡飯店」的開發商富裔實業,近年多角化經營有成,尤其長期專研有「台灣森林中的紅寶石」之稱的珍貴養生保健菌種-牛樟芝,更已獲得多項國內外專利成果,推出「捍強牛樟芝」品牌(官網www.kingland-bio.com),將高濃度萃取物製成捍強牛樟芝醇液、捍強牛樟芝解醇膜衣錠等商品,獲市場廣大迴響,不少工作壓力大、熬夜加班的族群愛用,也是照顧家人、餽贈長輩的貼心保健好禮。

富裔實業表示,牛樟芝有靈芝之王的美譽,生長在台灣山區,海拔450~2000公尺之間的牛樟樹上,為台灣特有真菌,它的子實體(真菌類可產生孢子的完整株)氣味芳香,味道有一點辛辣,但苦中微甘,在中醫藥理來說,歸肝、膽與肺三經;以營養說來分析,它含有豐富的三萜類、多醣體、腺苷、超氧岐化酵素等三萜類化合物,含量是目前中草藥中最高能輔助身體調和保養及強健。

富裔實業精研牛樟芝子實體生物技術有成,並經90天毒性測試,品質獨步全台。圖/業者提供

富裔實業利用牛樟芝子實體生物精研技術,開發的極品樟芝子實體,品質穩定,不僅多醣體及三萜類豐富,更有胺基酸、維生素及多種微量元素,捍強牛樟芝產品皆通過法規嚴格的90天毒性測試,高品質的要求,打造台灣牛樟芝旗艦品牌口碑。

富裔實業推出「捍強牛樟芝解醇膜衣錠」與「捍強牛樟芝醇液」,網路訂購踴躍。圖/業者提供

富裔實業「生技事業處」長期專研「捍強牛樟芝」產品,並在產學合作下,已獲得多項國內外專利成果,包括取得台灣與中國製備肺癌藥物用途專利;於一所需個體中治療肺癌的方法,與台灣、中國和美國製備肝癌藥物用途專利等專利證。

你可能還喜歡