超人氣活性酵母保養新概念!讓肌膚真正美到發光

在台灣熱賣的「DD金萃」Double Doctor 雪絨花金萃精華液,不斷打破銷售佳績,近日除了在屈臣氏的通路能找到之外,全台康是美門市也上架了!讓各家美妝龍頭搶著賣的DD金萃,到底有什麼獨特魅力?

    近年來肌膚上微生物平衡的重要性備受重視,研究發現,若是肌膚濕度、溫度經常改變,就會造成微生物菌落的不平衡。「DD雪絨花金萃精華液」將益生菌養膚觀念帶入保養品裡,添加獨家活性酵母成分Bifidm,促進肌膚好菌生長穩定膚況,給予肌膚源源不絕的活性能量。使用量只需一個滴管即可塗滿全臉,質地延展性高、清爽不黏膩,使用短短幾天就能感受到肌膚細緻度、保水度、保護力都加倍提升。這瓶精華液除了珍稀活性成分外,還添加了22K金箔,不但外觀奢華炫目,還能加強導入,倍速開啟肌膚活力。

只要吸一次即可塗抹全臉,質地輕透好吸收,加強肌膚活力提昇肌膚光澤。圖/業者提供

    每當季節交替的時候,膚況就容易出狀況,「DD雪絨花金萃精華液」添加了山茶花油、尿囊素、雪絨花精萃、鎖水磁石,這四大成分可舒緩肌膚不適,修飾肌膚粗糙問題,還能為肌膚迅速補水、長效保濕!簡單一瓶就能加強肌膚保護力、鎖水力、回彈力。DD雪絨花金萃精華液口碑好評不斷,去年更榮獲FG特優評鑑獎項,除了日常保養外,上妝前可以擦上這款精華液,完妝質感會更加服貼、精緻。現在除了官網之外,全台屈臣氏和康是美都能輕鬆買到。