柏諦生技集團 台中開中醫診所 1月 17日全新開幕

隸屬於柏諦生技集團旗下,新開幕的希摩中醫診所室內90餘坪,分別有三間診間、針灸區,以及寬敞明亮的候診區,還貼心規劃孩童閱讀遊戲區,營造放鬆紓壓的氛圍。希摩中醫醫師團隊主治內科、傷科、婦科、兒科等,未來將設立特別門診:脂肪肝、灰指甲、乳癌調理等,目前由院長劉春秀、張惠倫、陳宇文等醫師團隊。

 

希摩中醫診所寬敞明亮的候診空間。圖:王妙琴攝
希摩中醫診所寬敞明亮的候診空間。圖:王妙琴攝

 

預防甚於治療!柏諦生技集團創辦人李志誠總裁不僅打造全新體驗的中醫診所,同棟大樓還有推拿、SPA經絡養身會館,並且結合柏諦生技深耕中藥草領域,採用草本植物性配方,生產無污染天然的保健品與化妝品,以及五家尖端技術之優良GMP藥廠與保養品廠,所研發的商品已超過三百多種,為人體健康把關。

柏諦集團總裁李志誠博士及夫人林瓊婉博士,月前榮獲南京同仁堂、上海唯美德科公司敦聘為「國際首席技術顧問」,下月南京同仁堂也將組團到台灣台中的希摩中醫參訪。

 

你可能還喜歡