愛爾麗集團愛醫防疫 手繪卡片感謝醫護人員

新冠肺炎全球持續發燒,愛爾麗集團董事長常如山以實際行動,捐贈防疫物資支持前線人員,感謝日夜為民眾守住防線的辛苦戰士們。公益善舉的精神也感染旗下的愛爾麗診所員工,讓旗下成員除了齊心抗疫外也特別手繪感謝卡片向所有第一線醫護人員致敬。

愛爾麗集團與你齊心守護台灣。影片/業者提供

愛爾麗集團董事長常如山對於防疫警消人員的支持,總是不遺餘力,3月捐贈價值500萬元高頂救護車與災情勘查車及護目鏡、防護衣等防疫物資給新北市,又捐出200套的防護衣給移民署,給第一線接觸出入境民眾的檢疫人員與鐵路警察局第一線的員警使用,4月再捐贈160支額溫槍給市警局執勤員警,為防疫增加利器,保障基層員警安全。愛爾麗診所工作人員也為一線醫護人員加油打氣寫上「感謝有您」「Thank you」致醫護人員,感謝所有醫護防疫夥伴的無私奉獻!董事長常如山表示,唯有在企業積極協助下,做好全民共同防疫,國家社會才能夠共渡難關,因此希望能拋磚引玉,身體力行以企業的力量配合政府!

愛爾麗診所員工為答謝醫護人員辛勞,特別手繪感謝卡片向所有第一線醫護人員致敬。感謝卡以意象方式粉彩台灣,繪上满满粉色花朵素描雙手比的愛心圖案加上「Thank you」字形,另一張卡片則直接繪上醫護可愛的Q版畫像寫「感謝有您」,來表達全台愛爾麗診所同仁對醫護人員辛勞的無限感謝。

愛爾麗集團防疫愛醫 手繪卡片感謝醫護人員。圖/業者提供
愛爾麗集團防疫愛醫 手繪卡片感謝醫護人員。圖/業者提供
你可能還喜歡