不受疫情影響 達邦蛋白接大單供應正常

列入非洲豬瘟後豬隻復養關鍵原料 並接獲國際畜產飼料集團大單

新冠肺炎近來席捲全球,嚴重影響國際大廠商的供應鏈,上市櫃唯一標榜無抗養殖的農業科技概念股達邦蛋白(6578),受惠於民生產業特性,又位居產業供應鏈源頭,更被列入非洲豬瘟後豬隻復養關鍵原料,無論台灣或中國生產基地,都得以從當地直接取得原料,產銷渠道暢通,無供應鏈斷貨之疑慮,並且接獲國際畜產飼料集團大單!

農曆年後首批獲得復工許可證企業,訂單火 獲得國際大廠青睞

達邦蛋白子公司位於福建,受疫情影響甚微,是農曆年後頭一批獲得復工許可證的企業,更振奮人心的是,日前接獲國際畜產飼料集團單月300噸大訂單,未來還將持續擴大!該集團是目前中國國內於非洲豬瘟之後,重點執行豬隻復養計畫的企業之一,選擇達邦蛋白為其重要核心原料,來自於達邦蛋白長久以來對品質的堅持,雖然售價是市場上最高, 但是性價比遠高於一般競爭對手。

達邦蛋白是全球乳酸水解胜肽蛋白的領導品牌,也是亞洲唯一通過 ISO22000 及 HACCP 認證廠商,受到日本中央畜產會肯定,列入標準飼料成分表。具有平衡腸道菌叢能提升免疫力、維持腸道健康、提升植物蛋白質消化率,提升經濟動物換肉率,降低飼養成本,「從農場到餐桌」解決養殖問題。

達邦蛋白接獲國際畜產飼料集團單月300噸大訂單,被列入非洲豬瘟後豬隻復養關鍵原料。圖/業者提供。

開發水產動物用益生菌系列產品「達邦來富」有成

達邦蛋白歷經十數年的益生菌研發進程,於2019年底取得食品益生菌廠登記證,開發水產動物用益生菌「達邦來富」測試發現,搭配達邦胜肽蛋白投餵,能有效壓制午仔魚鏈球菌病情、提升魚隻活力與、明顯增重2-3成、達到減抗70%,開創龐大商機!將包羅萬象的益生菌種進行技術整合,同時積極結合產、學界形成多角化策略聯盟,共同開發貼近市場又極具潛力的農、畜牧及環保業產品,持續掌握無抗養殖、食品安全、健康永續等趨勢!

你可能還喜歡