當醫學與美學共舞 醫:美麗是一種平衡狀態

安珀琢玉診所以全人醫學服務為主軸 致力打造「安心」與「關心」是看診空間

「醫美大改造並非適合每一個人,每個人都有自己的獨特,所謂美麗,其實是一種平衡狀態。」皮膚專科醫師柯威志表示,肌膚是人體最大的器官,所有療程更需要細心專業的規劃,唯有身心靈的平衡,個人的獨特美得以具體呈現,也有利於醫師對肌膚的評估,以及完成求診者的所追求的美,最重要是讓求診者身心可由內而外的協調,讓美麗達到平衡狀態。

安珀琢玉 平衡雅緻

美學提煉 平衡雅緻美是一種平衡狀態, 只有從身體、心靈到靈性都獲得滿足,才能自然散發美的最佳狀態。安珀琢玉希望在輕鬆的環境下,為每位客戶量身打造專屬的醫療,像是美的顧問一般,隱密、舒適且完善, 淬鍊出獨一無二的迷人美感。#安珀琢玉 #平衡美學

安珀琢玉診所發佈於 2020年3月5日星期四
影片由 安珀琢玉診所 授權

以職人精神出發 秉持「金繼」之藝雕琢獨特美

目前全新頂級醫美診所「安珀琢玉」於信義區正式開幕,突破以往醫美給人的印象,秉持著日本工藝「金繼」的職人精神,安珀琢玉將專業醫學與美學素養結合,同步國際醫療新趨及技術,在隱密舒適的專屬空間,為賓客提供無微不至的尊榮服務,經專業醫療團隊量身訂製的健康美容計畫,雕琢每個人的內在光芒,昇華美從內而發的自然態樣。

安珀琢玉醫美診所由皮膚專科醫師柯威志領軍的醫療團隊,以平衡雅緻、全人醫療的理念,在都會區闢出一個充滿美感的生活化空間,讓醫療美容不再只是冷硬的看診,而是值得安心信賴、能享受身心靈平衡的暖心醫療會所。柯威志表示,安珀琢玉的誕生靈感來自於日本傳統工藝–金繼,在一項細緻的瓷器修繕作業,金繼職人們細心雕琢,以金漆描繪裂痕,讓瑕疵獲得新生,更勝往日光采。正如破碎的瓷器一般,裂痕需要被修補,身心靈的健康也需要被照護,安珀琢玉便是延續此藝術精神,以專業醫學為根基,為求診者雕琢自身獨有的氣質魅力,找出個人美麗的平衡點。

平衡美學不簡單 營養師駐點讓美由內而外延伸

柯威志指出,比鄰象山美景的安珀琢玉醫美診所,遠離都市塵囂,從空間設計到動線規劃,為求診者打造隱密且專屬的療癒空間,也可感受如同回到家中的舒適放鬆。從踏入店內的那一刻起,有專人前往帶領,無論環境、音樂、氛圍、氣等各層面,安珀琢玉期盼為每個人帶來全方位的感官享受,體驗真正的平衡之美,陪伴你我一同提煉自信,發揚內外光采。

診療方面,安珀琢玉首重「安心」與「關心」併行的服務,由專業醫學背景的團隊進行,且安珀琢玉重視每一次的術前諮詢,用心聆聽每位求診者的疑惑及需求,經充分溝通,提供個人化醫療諮詢服務。值得注意的是,「飲食」也可能是影響肌膚的關鍵,當醫師診斷已排除外在因素影響肌膚時,會安排營養師與民眾諮詢,找出肌膚的潛在問題是否與個人飲食習慣有關,再進行下一步的療程診斷,藉著由內而外、由外而內的相互搭配,不僅釐清肌膚狀況的緣由,更能有效解決問題。

◉ DR. KO玩美研究室◉ 直擊雙機皮秒雷射療程 PicoWay & PicoSure

看完這支影片後才發現,原來自己治療時竟然這麼碎念!😰#皮秒雷射,相信大家都聽過。 但對於自己適不適合、會不會痛、有沒有效跟術後的照顧還是有許多疑問。這集影片我特地找了好朋友,從術前的評估跟診斷到術後的追蹤,#做一個完整的紀錄。🤫來透過柯醫師的碎碎念,更進一步了解 #雙機皮秒雷射。❓皮秒雷射的優點跟效果❓每一個人都適合打雷射嗎❓皮秒雷射之前要注意什麼❓什麼是『蜂巢』皮秒雷射❓532, 755, 785, 1064 這些數字是什麼意思喜歡我的影片,請(拜託🙏)訂閱我的youtube頻道,我不定期都會更新,跟大家分享更多關於皮膚跟醫美的實用資訊。如果有想要看我特別拍什麼主題,非常歡迎大家留言或私訊給我。▶️用YouTube看影片:https://youtu.be/ut5pCDQR1fg✴️訂閱【DR. KO玩美研究室】頻道:https://tinyurl.com/val3wdw#安珀琢玉 #平衡美學

皮膚專科 柯威志醫師發佈於 2020年3月7日星期六
影片由 皮膚專科醫師柯威志 授權

對此,柯威志進一步具體說明,針對膚質相關療程,我們先進行全面性的肌膚檢測與現場諮詢,透徹地掌握每個人的肌膚狀況,然而醫療專業講究的是從「根本」解決問題,而不是一味追求短時間看見效果的療程,因此我們會為求診者設計專屬的健康醫療美容計畫,從源頭解決問題,於療程後進一步追蹤照護,從前端至後續,為每一位民眾量身規劃、細心醫療,並把關由內而外的平衡美。

你可能還喜歡