藝術與醫美的完美結合 台北亞緻診所

台灣已是亞洲地區的醫美王國,但如何慎選醫美診所、避免手術後紛爭就是一門大學問;位於台北市仁愛路的台北亞緻整形外科不僅僅是如坊間的整形診所,更是藝術與醫美的綜合體,除了擁有台灣醫界頂尖的醫療團隊外,手術室採用醫療中心等級的無茵環境,提供安全又舒適的醫療環境。

走進「台北亞緻」原木裝潢的接待大廳及私人休息室,讓人仿佛置身於畫廊、圖書館,診所還擁有醫療整形與美容SPA的服務,專業美容師與高效保養品的按摩及導入,提升肌膚保濕、抗皺、舒壓的效果,值得一提的是其手術環境的建置與大型醫療中心同等級。

所有的手術以及植入物手術皆有感染的風險,治療感染最有效的方法就是預防,也因此「台北亞緻」設置了空氣浴塵室(AIR SHOWER)的作業系統,為作業者或物品進入手術區域時利用強力空氣壓在台北亞緻整形外科診所接受手術時,與手術相關之病人、護理人員以及醫師在進入手術區前皆會通過空氣浴塵室(AIR SHOWER),接受強力空氣壓力噴射,減少全身之灰塵以及菌落數量。

「台北亞緻」設置了空氣浴塵室(AIR SHOWER)的作業系統。圖/業者提供
                                            「台北亞緻」設置了空氣浴塵室(AIR SHOWER)的作業系統。圖/業者提供
「台北亞緻」手術室空間。圖/業者提供
「台北亞緻」手術室空間。圖/業者提供

空氣浴塵室(AIR SHOWER)的動線設計為單向設計,更能確保手術區域的潔淨程度。在通過空氣浴塵室(AIR SHOWER)後即進入到HEPA潔淨手術室的區域;「台北亞緻」共有4間手術室,為了能讓空氣的潔淨度做到最好,診所在四間手術室、恢復室以及手術走道一共設置了10台MAC 2”X4”機型的過濾機,達到HEPA潔淨手術室的等級,讓顧客接受美容手術以及植入物時更能遠離感染的風險。

洽詢電話:(02)2706-7585

地址:台北市大安區仁愛路四段二號六樓(仁愛路復興南路口福華飯店對面)

你可能還喜歡