永久產品公司研發全方位優質蛋白補充新選擇

蛋白質在生長發育、肌肉合成等重要生理功能中扮演重要的角色,正常人每日需要的蛋白質約為每公斤體重1公克,健身者可則提升至1.5-2公克,要如何補充如此大量的蛋白質又不吃到過多的動物性飽和脂肪酸、熱量可是一門大學問!

行銷全球160個國家的「永久產品公司」透過旗下的「美國蘆薈公司」研發一款適合營養補充、協助體重控制及健身需求的優質大豆蛋白營養粉,榮獲猶太教團體 Kosher標章及Halal伊斯蘭清真認證,期許能為全球消費者帶來「更健康、更美麗」的體驗。

優質的蛋白質來源

優質大豆蛋白營養粉從大豆中萃取純度極高的蛋白質,植物性的大豆蛋白為蛋白質消化率校正胺基酸評分 (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score, PDCAAS) 高達滿分1分的優質蛋白,不但營養完整還很好吸收對於肌肉的合成大有幫助,且提供18種豐富胺基酸來源,搭配卵磷脂,維持肌肉運作即使素食或乳糖不耐症族群也可安心使用!

專利成分Aminotein®酵素

添加專利成分Aminotein®蛋白質分解酵素,不同於他牌酵素在腸胃的酵素活性不穩定,Aminotein®不論在胃或腸道不同酸鹼值下皆能發揮最佳的活性,幫助蛋白質迅速分解成小分子胺基酸,大大幫助身體吸收效率,更減輕了攝取太多蛋白質身體消化不良所導致的脹氣情形。

不是只有蛋白質

一般市售乳清蛋白大多只注重在蛋白質的吸收效率,忽略了肌肉的生長除了蛋白質外,維生素與礦物質更扮演重要的角色。永久優質大豆蛋白營養粉添加了維生素A、D、E、B群、C及鈣、碘、鋅、硒、鉻等礦物質:維生素E能夠作為抗氧化物質阻斷脂質分解所產生的過氧化物;維生素B群則能幫助體內諸多神經肌肉訊息傳遞及能量代謝,適當的補充能夠幫助體內正常生理運作;礦物質則能維持電解質平衡,維持肌肉正常功能。

永久產品公司推出的優質大豆蛋白營養粉口味多元,每匙富含17公克的優質大豆蛋白,卻只提供大約90大卡的熱量,搭配全方位的營養補充,每日只要兩匙即可補足每日所需的多種維生素、礦物質需求,亦可與各種穀物、蔬果搭配出屬於個人獨特的口味,是健身、體重管理、想補充營養族群的最佳選擇。

你可能還喜歡