環境影響健康 趁「藻」延緩衰老

2018年初自由時報報導,臺灣近年空污狀況日趨嚴重,影響健康也會加速老化。有鑒於此,愛美的朋友除了做好防曬、徹底清潔外,也別忘了來一瓶「極品綠寶藻精王」活絡一下生理機能。該保健食品獲台灣抗老化保健學會創會理事長王銘富教授特別推荐,並指出優質綠藻精具備數千億個綠藻細胞精華,得以天天活化生理機能。擁有良好的生活作息、養成運動習慣、多飲用藻精,即使年齡增長,也少有歲月痕跡。日本電視名人瀨上剛則大讚藻精王是世界屈指的健康食品。

經科學與動物實驗證實,「極品綠寶藻精王」確實有助於延緩老化,獲衛部健食字第A00238號認證,於建國百年起在總統府臺灣優勢產業展覽廳以臺灣國寶姿態向外賓展示5年。被喻為臺灣第一藻類專家的「台灣綠藻」研發團隊表示,藻精王內含的數千億個綠藻細胞精華,可補充健康活力,主要成份含核酸(DNA、RNA)帶來活力泉源、藻多醣與多酚可調節生理機能、天然維他命B12維持紅血球及神經系統健康,人體必須胺基酸則可讓精神保持旺盛,亦含有葉酸、泛酸、菸鹼素等天然珍貴的植物性營養素。

「抗老」是一輩子的事,越早保養越輕鬆。經濟日報報導內政部於今年4月公佈的數據,65歲以上老年人口占總人口比率,在今年3月底已達14.05%,完全是「高齡社會」現象。為因應接踵而來的「超高齡社會」,擁有健康身體就是最佳抗老絕招。

「極品綠寶藻精王」有3大保健益處:(一)延緩衰老-留駐青春活力(二)快速復元-病後補養 (三)尊貴滋補-注重養生保健。目前市售綠藻相關與抗老產品比比皆是,專家建議民眾選購時,選擇綠藻專業製產商,並認明健康食品、國家品質標章、ISO9001、FSSC22000、HACCP……等品質認證,才是值得信賴、可安心食用的綠藻保健品。

洽詢電話:0800-221-098。