天華國際生技 搶攻直銷O2O新電商品牌

柏諦集團旗下去年底正式成立的「天華國際生技公司」,因顛覆傳統傳直銷模式,採行O2O(Online To Offline線上到線下)全新電商銷售服務模式,短短不到一年已經創造,每月業績突破數千萬的佳績。緊緊抓住消費者味蕾,快速送貨及線下貼心的售後服務讓會員十分讚賞,會員數仍不斷攀升中。

天華國際生技公司董事長李怡君表示,下半年邁入電商旺季,為搶攻開運、美容、保健、保養等商機,他們將積極推廣五行開運、漢方草本的優勢,提升大量曝光與聲量,期望讓消費者有更優質與多元的選擇。目前會員數已經超過數千人,在迎接新零售時代的來臨,相信能更快速連結新客群。

李怡君從美國攻讀商業心理學回國後,即進入柏諦集團工作,仍繼續修讀碩、博士學位,休閒遊憩系及經營管理系,曾經擔任亞洲大學經管系系學會理事長,她認為學無止盡,有朝一日定能學有所用。

李董事長認為,許多年輕人需要創業的機會,創造斜槓的人生,天華生技的制度比較容易達成,因此吸引許多年輕人一起加入新電商創業,也帶給自己和周邊親友健康快樂的人生。

她也強調,總裁李志誠是台灣最早研究以天然中草藥入化妝品的江湖第一人,他深信藥食同源,40多年來傾盡所有投入天然中草藥保養食品及漢方新藥證,已受到國際學界的重視,目前已有超過300篇的國際學術論文發表,目前在中國南京進行40甲地的有機藥園,同時在台灣擁有五家GMP藥廠與保養品廠、大陸擁有兩家GMP藥廠。

天華生技面對台灣生技產業巨大競爭下,能異軍突起,憑藉的是企業本身的核心價值和理念。天華承襲柏諦集團38年來漢方草本研發經驗,在「珍愛自然」、「珍貴智慧」、「珍惜生命」的基礎下,以「中華五千年智慧,帶給大家全方位健康」為目標,發展養生、開運、保養、生活商品。

你可能還喜歡