維持腸道機能順暢 健康養生So Easy!

只靠這一招!讓你嗯嗯順暢溜溜...

現代人生活及工作壓抑,尤其是工作一忙起來,就隨便買個外食吃,久而久之,也造成腸胃的負擔。隨著年紀增加,人類腸內的細菌,會慢慢減少好菌,並且增加壞菌,在日常飲食上常吃油膩外食及工作壓力、疲勞等,都會促使壞菌增加,導致許多慢性病找上你,所以適時的補充益生菌顯得更加重要。

腸道機能健康 排便順暢了,就能擁有好氣色!兼顧「腸」保健康的優質生活

「大便不通,心事重重」,不僅便秘影響心情,嚴重還會影響生理健康。尤其許多腸道疾病,都與排便力息息相關。維持良好腸道健康,自然能遠離腸道疾病的威脅。其中正確補充有益菌、酵素、乳酸菌、果寡糖等對於身體有益處的好菌,是不可或缺的法寶。

營養師提醒,腸道健康不容小覷,不只是和消化吸收排泄有關,它更有「最大的免疫器官」之稱,腸道的好菌就像是身體的「免疫訓練師」,幫助免疫力進化成熟。

相對地,如果腸道裡壞菌比好菌多,就可能造成免疫錯亂,引發各式免疫疾病,想要維護腸道健康,平日就要好好「保養」,保持腸內的好菌略多於壞菌,而不是等出了問題才補救。平時就應該由飲食或生活習慣上加強,還可以額外補充益生菌、酵素,強化腸道蠕動的健康。

另外,專家建議平時可從三方面著手,強化腸道健康:

(1)養成良好且規律的生活飲食。

(2)減輕酵素的解毒負擔。

(3)減輕壓力並調整規律的生活方式。

透過每天補充額外攝取的好菌(益生菌)+酵素的方式,來減緩身體酵素數量降低的速度,以及幫助每日規律排便。此外,在水分補充方面,好運實業公司何金珠總監也建議,養成每天持續補充約2000C.C.水量,讓體內新陳代謝更好,氣色更佳。

然而,市售的益生菌產品這麼多,該選擇什麼樣的益生菌才有效呢?

【A+益酵寶】是好運實業公司透過藥師及數位營養師共同研製,以蔬果酵素加上益生菌製成的營養補充食品。包裝成分來源嚴格品管把關,原料來自ISO-9001,HACCP等認證優良廠家,並結合高科技專利微生物發酵技術製成,讓您使用一次就能給予身體多重效益。

「腸」保健康!益生菌+酵素 保持消化機能好「酵」率!

為了讓長期生活作息不佳及外食營養攝取不完整的你,更能做好腸道保健,好運實業公司針對國人在腸道保健上容易忽略的酵素補充,特別研發出【A+益酵寶】,精選六十六種蔬菜、水果發酵,經專利微生物發酵技術保留蔬果中最佳營養價值,口味酸甜順口,每日輕鬆補充,幫助維持身體機能,維持健康好體態。

▊【A+益酵寶】以蔬果酵素加上益生菌結合高科技專利微生物發酵技術研製而成,口感佳、攜帶方便,使排便順暢,是給身體營養補充的必需品。

▊保持良好的作息外,適當補充好菌+酵素,守護腸道健康。

【A+益酵寶】以頂級益生菌加酵素,一次使用直接給你最完整的腸道營養好菌,而且精巧隨身包,攜帶方便,口感佳,是腸道機能健康的小幫手。

 


【A+益酵寶】

 

 

【A+益酵寶】
訂購專線:(02)2242-5566
官網:https://www.QQGO.com.tw

你可能還喜歡