隆乳材質新科技 愛美女性新選擇

愛美是女人天性,許多女人追求身材曲線的完美,不僅為悅己者容,也讓自己更有自信。台灣醫美醫療水準先進,為國際所公認。透過專業醫師精湛技術及引進最新醫材,讓女人變美已非難事。其中雕塑身材曲線中讓上圍更提升的隆乳手術,更是許多愛美女士關注的焦點。合法的植體從早期的鹽水袋、果凍矽膠、到自體脂肪,時至今日,科技日新月異,一項人體相容性及安全性都大幅提升的新型假體的魔滴Motiva問世,並經由衛生署核可進入台灣!

專業醫美整形醫師莊莊家榮表示,東方人體型天生骨架小,胸部平坦,隆乳是整形市場不少人的選項,魔滴Motiva是一種領有「義乳身分證」的奈米絨毛面義乳,透過先進的科技及創新的材料,改善許多傳統隆乳手術的缺點;它的乳房假體兼顧光滑面和絨毛面優點,不須按摩觸感即柔軟,可降低術後組織發炎及排斥的風險。此外填充力百分百,特殊設計結合圓盤型及水滴型隆乳,可隨地心引力變化,站著是水滴型,躺下來則是散開呈圓盤狀,在不同姿勢與動作下皆呈現自然律動的胸型。是到目前為止最接近光滑度及自然觸感的新一代假體。

最特別的是,每一個魔滴Motiva內附有美國 FDA 核准的微型安全晶片,透過儀器感應就能追蹤假體狀況,業者更祭出安心保險的術後服務,十年內發生破裂滲漏,或五年內發生莢膜攣縮狀況,都可提供免費更換的服務。

據統計台灣有八成的女性對自己的胸型不滿意,其中卻僅有十分之一選擇隆乳手術改善,究其原因,或因不滿意傳統隆乳材質、或怕痛、或擔心太假不夠自然、或憂慮材質安全性等,而不敢輕易隆乳。莊家榮醫師認為,因為魔滴Motiva新一代更先進材質的問世,相信都有更多人願意加以嘗試,讓自己更有自信、更添美麗,台灣隆乳整形市場將有一波增長。不過莊醫師也提醒,任何手術均應審慎評估以避免風險,愛美女性應事前一定要與專業醫師充分討論,選擇適合個人身形、身體條件的材質及安全的隆乳方式為宜。

醫美整形保養交流討論版 https://www.facebook.com/groups/facebody/?ref=share

莊家榮認證醫師約診室 https://m.me/join/AbZ9XVjGfSJJcdmi

 

你可能還喜歡