第三代海芙音波拉提 藝人網紅變年輕的秘密

近年來醫美風氣盛行,多數人進場保養也成了一種流行的趨勢,從早期的秘密進行,到現在大方自在的公開討論,無疑整個時代正改變著。為了不影響生活及社交,在醫美服務裡,消費者更注重拉提治療要無傷口、非侵入性及短恢復期的療程為佳。

隨著年紀的增長,以及現代人都有著眾多的不良習慣以及生活在污染的環境底下,導致肌膚老化、下垂、鬆弛及紋路的出現,即使靠保養品也只能延緩老化,無法改善上敘症狀。

海芙音波拉提第三代的誕生,讓許多愛美人士又多了一種選擇,由韓國引進,針對亞洲人臉型所設計,非侵入式、沒有傷口、恢復期短且施打部位不再侷限於臉部,腹部、大腿、身體多處都可進行,一上市隨即在醫美產業刮起一陣炫風,更是所有醫美療程中指定為必做項目之一。

台北韓風整形外科醫生張琦瑋表示,海芙音波拉提第三代治療可維持一年到一年半,依照個人後續生活保養及習慣有關,許多人會害怕療程結束後會比施打前更為鬆弛,但其實不論時隔多久都不會讓皮膚更加鬆垮及皺紋更嚴重,只是回到原本的狀態。

醫師也建議,選合適的音波拉提設備也是非常重要的,每個人的皮膚與筋膜層深度都不同,而第三代海芙音波提供6種不同深度探頭,能針對顧客需求進行客製化設計拉提療程,因此許多醫美診所都一致推薦海芙音波拉提第三代設備,也在上市不久後,獲得許多網紅、部落客、知名YOUTUBER大力推薦。

第三代海芙音波現在已成非侵入拉提療程的當紅炸子雞,不過音波拉提療程仍屬於醫療行為,韓風整形診所也建議再施打音波拉提療程前,除了選擇風評良好的診所之外,也需要多與醫生溝通,並針對自己的需求來規劃拉提療程,才能安心、安全的變美麗。

你可能還喜歡