NUEiP人易科技打疫苗全額支薪 網:幸福企業無誤

隨著新冠肺炎變種病毒Omicron持續在各國蔓延,顯示疫情仍嚴峻,政府也呼籲國人持續為防疫努力,同時力拼疫苗第三劑覆蓋率。根據國內企業雲端資訊服務廠商NUEiP人易科技後台資料統計,有使用過疫苗接種假的企業佔七成的比例,當中平均每員工的請假次數為0.6次;雖然中央流行疫情指揮中心宣布,無需就診或其他證明,均得申請疫苗接種假。然而考量到績效的勞工朋友仍感覺請疫苗假有點壓力。

疫苗接種假企業使用比率,人易科技給數據

人易科技總經理曹忠勇補充說明,據人易科技後台數據統計,有使用過疫苗接種假的企業約有七成以上,不過不是每家企業皆有鍵入「疫苗相關字詞」,因此相信有實際執行該政策的企業較七成再高些。盼透過我們的後台人資數據,大眾能對企業執行疫苗假的情形能夠有多一層的了解。

鼓勵員工打疫苗,人易科技疫苗接種假全額支薪

除了疫苗假,近期中央為提升疫苗施打率紛紛祭出「疫苗禮」等鼓勵措施,而秉持著「以人為本」為核心的人易科技則早在五月便超前佈署,宣布實施「疫苗接種假全額支薪」及「員工施打疫苗的費用全額補助」等福利。曹忠勇強調,疫情期間企業更應做員工堅強的後盾支持!人易科技始終以員工身心健康為優先考量、打造良好工作場域及彈性的公司文化,因為「員工有更好的自我,必能展現更好的工作效率!」

不僅友善員工,人易科技也陪伴客戶企業茁壯成長,由98.6% 的客服滿意度與高續約率,更彰顯其對客戶的真誠態度與重視客戶體驗的信念;人易科技產品經理也表示,未來將持續研發更多元 SaaS 系統,助企業在數位轉型的旅程中更加順利。

了解更多:https://www.nueip.com/