喬山攜手台積電慈善基金會 宅家線上健身

去年甫推出就獲得許多消費者關注的喬山健康科技數位串流產品JOHNSON@MRROR新概念健身魔鏡,近日與台積電慈善基金會獨家合作,推出私人教練宅在家線上健身課程。疫情期間,台積電為了幫助志工繼續健身的習慣,與台灣線上健身首創品牌喬山合作,由喬山專業明星教練為台積電志工獨家打造容易上手卻又飇汗的健身課程。一天一堂讓忙碌的台積電志工也能輕鬆在家作運動。喬山健身魔鏡最受歡迎的有氧、瑜珈、伸展、太極、肌力訓練5大明星課程,加上私人教練互動性的教學,讓志工們紛紛愛上喬山的線上健身課程。每次都參與課程的志工就表示,在繁忙工作之餘,想運動卻因疫情緣故無法找到既專業且安全的管道,所以很感謝台積電慈善基金會能為志工們安排一系列健身課程,讓他們不管颳風下雨都能堅時天天運動的好習慣。參與活動的員工也有很多是第一次參與視訊課程者,每天大家在空上相見一起健身彼此激勵,一點都不輸實體課程,而喬山安排的視訊小班運動課程,除了有精彩的聲光效果,還有實體教練直播教學和助教跟課,比起上實體團班還要生動活撥有趣多了。

【喬山與台積電慈善基金會品牌合作】線上視訊直播運動_活動紀錄(1)。圖/業者提供

去年喬山發表的新概念健身魔鏡JOHNSON@MIRROR與新概念健身飛輪JOHNSON@CYCLE,結合器材硬體與軟體APP,並打造專屬攝影棚,與打造喬山專健身教練群,提供飛輪、拳擊、有氧、肌力、瑜珈、伸展、太極、親子、運動修復、樂齡50+、明星專區、智能比對12大項目,共計超過1500堂以上課程,每日更有3-5堂直播課程,在家運動也能連線零距離。

此次喬山與台積電慈善基金會首次以數位健身課程方式合作,不需要透過魔鏡或飛輪即可享受老師直播的視訊教學,每堂12人的課程,喬山專屬教練陪伴1小時的練習,不僅能夠適時調整每一位學員的動作正確度,學員們也可以線上互動一起培養運動的好習慣。喬山健康科技數位串流產品JOHNSON@MRROR新概念健身魔鏡,提供消費者更多元的運動生活新選擇。

喬山新概念居家健身 https://johnsonfitnesslive.com

【喬山與台積電慈善基金會品牌合作】線上視訊直播運動_活動紀錄(2)。       圖/業者提供