台灣艾捷隆Igenomix APAC 將於10/24舉行第三屆跨國生殖醫學線上論壇

Igenomix APAC 第三屆跨國生殖醫學線上論壇,仍放眼展望精準醫療與AI大數據議題,藉由廣邀亞太區六國講者分享最新技術與臨床實證,盼與各國生殖醫學專家進行思辨與交流。

來自西班牙的基因檢測公司Igenomix於疫情之下仍逆勢成長,其提供之著床前、孕前與產前等生殖醫學檢測,已與全球超過80國之3500間院所合作,服務橫跨美國、加拿大、英國、義大利、日本與台灣等先進國家,儼然以超過20年的專業研發能量與科學研究背景,成為領導性的國際品牌。

本周末10/24(日) Igenomix亞太區第三屆線上論壇除了日本、澳洲、韓國之代表性醫師外,台灣艾捷隆更邀請了茂盛醫院執行長李俊逸醫師,帶來茂盛醫院透過EndomeTRIO 子宮內膜三合一檢測提高RIF婦女懷孕率的臨床實證。

Igenomix積累了超過20年的專業研發能量,透過不斷自我挑戰與創新的精神成為全球頂尖領導品牌,日前更積極在國際上推出新的檢測項目── GPDx 基因體精準診斷,以NGS和Array技術為主,提供產前、新生兒篩檢/診斷、WES及panel 等檢測,以期拓展未來更廣闊的服務項目。

把握最終免費席次, 立即報名: https://bit.ly/IgenomixAPAC_S3

更多活動與醫師介紹: https://www.igenomix.tw/3rd-igenomix-apac-online-symposium/