抗衰防老與再生醫學 細胞醫療的重大關係

「我快七十歲了,但是我還想要有年輕時候的精神跟體力,怎麼辦?」王先生說。很多人都希望青春永駐,但衰跟老是生命必然過程,我們沒辦法阻止這一趨勢往前,但現代的醫療可以讓衰老時間變慢,也可以讓部分的細胞獲得更新,讓衰老的過程更順暢,更快樂地享受生命!例如巴金森氏症、老年癡呆、退化性關節炎…等狀況,都是人體細胞發展的必經過程,但有人會進展得快些,有人會慢一點,到最後細胞功能都衰退得差不多了,也沒有新的零件可以補充~疾病、老化跟死亡就會跟著過來。

細胞醫療研究在臨床上發現了粒線體與端粒對細胞老化方面有其特定的角色,可以經由檢測粒線體與端粒的功能,來了解身體衰老的狀況與改善的可能;也可以檢測身體的免疫細胞功能與自體免疫反應,來了解身體對抗外來細菌、病毒、過敏原與消滅自身腫瘤的能力,或是排除自身細胞太強大的自體免疫問題;其它衰老部分可以做重金屬檢測、巴金森氏症檢測…等等來評估特定狀況的風險與惡化程度;外表方面也常檢測皮膚狀態來了解皮膚老化情形。

新研國際總裁顏肇宏說現代細胞醫療對抗衰老的主要作用,在於利用幹細胞或免疫細胞的再生修復、除去異物、平衡抵抗力、促進細胞功能等作用,期望能對身體做全面的調整或修復,才能落實真正的抗衰防老,進一步恢復年輕時的體力!甚至外表方面,也可以經由整型醫美、臉部細胞植入等方式達到想要的面貌。

顏肇宏說,一般在做抗衰防老的規畫時,有七種有效的抗衰方式。(如表一);我們拿保養車子來舉例,就如同您把一台車子送去保養廠一樣,可以換新零件(幹細胞)、可以去除累積的廢棄物(免疫細胞治療)、可以重新烤漆(美容用品)、可以加油精(針劑療法)、改裝車子(整形手術)、常換機油(營養補充)、開車到處跑(運動) …等等。

新研國際十幾年來一直從事全面抗衰防老的研究,累積豐富的經驗與案例,能夠提供最正確的抗衰防老訊息,為大家做好抗衰防老準備;我們建議您尋找專業的抗衰老醫院診所及醫師,或是經由我們的醫療系統先做一個全面的細胞功能及身體檢測,找出身體可以改善的部分,再針對您想達到的目的規劃出一份抗衰老計畫。接著最重要的部分是聽醫師的話與耐心地執行您的抗衰老計畫!

「時間讓人老化衰退,時間也給您有時間準備對抗老化」顏肇宏說。

 www.medicalreboot.com;   www.newcancermedical.com

新研國際生化科技股份有限公司:

訂閱YT:https://reurl.cc/rgyNr4

按讚FB:https://reurl.cc/5rj04z

追蹤IG:https://reurl.cc/dGNKLg