美商新生命New U Life「SOMADERM®活力密碼凝膠」推上市

「養生,從年輕做起」,已是近年來民眾重視的觀念。除了追求體態健美與強壯外,應該在年輕時即進行健康保養,透過各種不同保健方式強健身心,而不是等到生病才追悔莫及。

美商新生命New U Life創辦人Alexy Goldstein表示,目前全球保健品市場上產品特性大多相似,為滿足未來年輕消費主力族群需求,應該致力開發更多適合人們的保健產品。

美商新生命New U Life 2021年研發明星產品「SOMADERM®活力密碼凝膠」於全球上市,採用獨特透皮技術結合天然草本元素,使用上更加便利,讓自然植萃精華完美結合創新科技,提供給消費者全新產品體驗。它符合新時代全球風行極簡生活,以及積極追求健康民眾需求,通過SGS各項安全檢測,包括365種不含西藥檢測合規,符合高安全規範要求。

美商新生命New U Life「SOMADERM®活力密碼凝膠」於全球上市。圖/美商新生命New U Life 提供
美商新生命New U Life「SOMADERM®活力密碼凝膠」於全球上市。圖/美商新生命New U Life 提供

根據美商新生命New U Life觀察,年輕族群為保健品極具潛力市場,但對於各大保健品牌而言,研發生產適合年輕消費者產品也面臨極大考驗。年輕消費群體在身心保健上的支出,會發現他們喜愛購買的產品有非常鮮明的特性,因此要持續創新與研發便利使用的產品,相關產品近年內銷量和關注度也大幅提升。

Alexy Goldstein指出,未來將勇敢迎接各式挑戰,充分展現出新生命New U Life國際品牌的高品質、專業研發、全方位服務等產品優勢。根據每個家庭不同需求,持續研發更多能保持健康新產品,把健康理念傳遞至全世界,重新定義健康身心,高生活品質的標準。

目前已布局美國以外海外市場,並積極推廣至亞洲區域,未來計畫為全球消費者打造線上結合線下健康生活社群,成為每個人身邊健康專家。