鈞生漢方「丹淨五行」草本漢方飲熱賣

鈞生漢方為新創保健品牌,整合漢方、中醫智慧科學與西方預防保健理論,以傳統中藥草本配方,結合科學數據化系統,提供全面性養生調理服務,客製個人化「新漢方保健計畫」。

丹淨五行系列:養生甘露、順沁甘露、固元甘露、霾清甘露、奔瀧甘露,針對現代人生活、環境、飲食所趨,以生醫科學結合漢方五行,通達養生、定律順沁、滋養固元、淨氣霾清、海川奔瀧,自然與人體之勢,完整提供維持健康之所需能量。

鈞生漢方丹淨系列涵蓋五行各系統之養生方案,以草本漢方調理,倡導日常養生,幫助民眾全面提升生活品質。其中丹淨養生甘露適合各族群作為日常保養飲用,連續四年榮獲世界質量評鑑大賞金獎,來自韓國慶熙大學與名醫團隊的獨家漢方,選用嚴謹規範的韓國進口本草,獲得眾多企業主及各領域菁英所喜愛。

值得一提的是,丹淨霾清甘露成份中有3項與衛生福利部核准清冠一號相同漢方,屬性溫和,有助日常保養防護,在 COVID-19 疫情爆發後創下銷售高成長。

鈞生新事業發展部副總經理劉少凱表示,漢方養生常言:「食養正氣」,日常保養以飲食調理來扶持正氣,維護身體健康。鈞生是全台第一個推出五行調養配方的公司,推崇一整套養生系統,根據24節氣的排列,依消費者個別的需求來調理。醫道同源,透過飲食調理,兼顧運動、作息正常,注重日常保養,加上心靈層面的提升,維護身體健康,是最好的方式。

鈞生集團除了自營電啇,善用定點及社區藥局的通路優勢,透過全台合約藥局綿密的網絡,可預約AETOSCAN 健康系統體驗服務,由專業藥師依據民眾個別的五行狀態,提供「精準個人化漢方調理」整合建議。

據了解,鈞生漢方品牌正著手研發中價位符合更多消費族群需求的系列產品,有望於年底前開發出全新產品,將成為未來營運的全新亮點。