奇哥捐贈抗菌防疫物資 貼心守護一線醫護人員健康

國內新冠肺炎病毒疫情近日明顯趨緩,台灣嬰童知名品牌奇哥為了感謝醫療團隊長期辛勞付出,特別貼心準備1000份抗菌商品,捐贈至2家新北市疫苗專責醫院,將心意化成具體行動,希望提供更安心防護空間,力挺醫護人員,助台灣挺過疫情。 奇哥協理蔡裕民於7月21日親自前往醫院致意,由三重聯合醫院行政秘書蔡明足代表接受,期望能以棉薄之力,讓醫護人員在專心抗疫之際,減少與其他病菌接觸風險。

自5月中新冠肺炎疫情快速延燒,處於防疫第一線醫護人員壓力倍增,除了沒日沒夜堅守崗位,還必須進出篩檢與疫苗施打站等高風險場所。寶寶的第一個朋友「奇哥」2020年因應疫情開發推出品牌系列商品「淨勁寧」,天然且無酒精成分,可有效抑制周遭細菌,提供500個靜置緩釋凝膠與500個抗菌防護噴霧,贈送至新北疫苗專責醫院-新北市立聯合醫院三重院區與亞東紀念醫院2家院所。

奇哥在台創立於63年,至今已47個年頭,創始初衷始終以「寶寶的第一個朋友」為品牌核心,為讓寶寶享用最好的商品,並提供給爸媽最優質育兒用品。奇哥秉持著對環境保護的省思,長期研發許多強調安全無毒環保商品,齊心愛唯一的地球。國內遭受疫情劇烈影響,盼能以照護寶寶的用心,以行動支持第一線防疫醫護人員,加倍守護他們的健康。