王大夫捐助5000份一條根舒緩良品 力挺第一線醫護人員

疫情三級警戒持續延長,王大夫為支持第一線醫護人員,感謝防疫人員的付出與辛勞,捐贈5000份一條根舒緩保健良品,致贈林口長庚醫院、板橋亞東醫院、花蓮慈濟醫院及台東馬偕醫院等醫療院所,期盼引發各界對於醫護人員的支持,持續完善健康防護網。

面臨疫情挑戰時期,王大夫一條根秉持「百年醫德,康健關懷」品牌精神,期望以一條根舒緩良品與經絡舒緩DIY ,提升健康防護正能量。由於本土疫情仍維持三級警戒,加上印度變種病毒(DELTA)已經進入台灣,醫護人員長期處於高壓環境,同時仍須持續為民眾進行檢測與疫苗接種服務十分辛苦,希望透過挹注一條根舒緩良品為醫護人員減壓,善盡王大夫企業的健康社會責任。

王大夫捐贈一條根舒緩良品給亞東醫院。圖/王大夫提供
王大夫捐贈一條根舒緩良品給亞東醫院。圖/王大夫提供

王大夫一條根指出,本次捐贈規劃以大台北區收治新冠肺炎病人數較多且有資源需求之專責醫院為優先,包括林口長庚醫院與板橋亞東醫院,另外以偏鄉一級的醫療機構-花蓮慈濟醫院及台東馬偕醫院等為捐贈支持對象,王大夫的協力夥伴-萬泰物流也即時加入力挺醫護人員的行列,協助運送物資至受贈醫院!希冀能透過關心各地醫療人員的健康,秉持同島一心的精神,來共同度過此艱困的考驗時刻!

源於金門的王大夫一條根,為祖傳五代的百年老店企業,第四代王大夫曾任「金門防衛司令部」的特約醫師,於八二三砲戰對抗時期,協助金門部隊軍士官兵舒緩身體筋骨,渡過戰爭考驗,王大夫因此成為金門戰地傳奇之一。時值人類對抗新冠病毒的世界大戰,第五代王大夫以CSR企業社會責任,獲得TCSA台灣企業永續獎肯定,除關懷社會弱勢族群協助,在今年更將拓展新事業體,與金門在地小農合作共創,提供創新創生行銷管道,從金門創生出發,持續形塑華人健康服務生態圈。更多訊息請上王大夫官網drwang1855.com.tw