疫情嚴峻! 新力旺標榜「可救命的奈米銅離子口罩」熱銷

疫情愈趨嚴峻中,新力旺智慧精工推出其研發製造的「立體裁奈米銅離子防疫型口罩」,內含CuX(奈米銅離子抗菌纖維)、五層防護設計、通過FDA(美國食品藥物管理局)認證、工研院殺菌測試、TTRI(財團法人紡織產業綜合研究所)N95以上等級過濾標準,已申請中市藥販字第6203101746號合格醫療器材證號,堪稱關鍵時刻的救命口罩。

新力旺智慧精工表示,2009年英國南安普頓大學的比爾基維教授發表的研究報告,指出銅可抑制H1N1(AH1N1)流感病毒,經過6小時後銅表面幾乎找不到存活的流感病毒,另由美國國家環境保護局(EPA)規範的一項測試顯示,在室溫下,銅可在兩個小時內消滅表面99.9%的超級病菌(MRSA)!除此,全球4大醫學期刊之一的「美國新英格蘭醫學雜誌」於2020年5月17日(編者按)文中一段提到,在實驗室條件下,新冠病毒(SARS-CoV-2)在銅表面上於4小時後測得無存活,顯見銅能主動殺菌(可達99.9%),且可於體內自行正常的新陳代謝,對人體安全無虞,對細菌病毒有抗菌、抗毒的作用。

新力旺智慧精工為「中科」之優良廠商,工廠登記編號為93-A00342,公司位於台中市大雅區科雅路,在台灣飽受新冠疫情嚴峻衝擊之際,以獨步全球的「關鍵奈米細化技術」,以此一比病毒小100倍的奈米銅離子,日以繼夜製造「立體裁」密合度超高、不漏氣的頂級口罩提供各界需求。