金萬林將捐醫療單位五萬劑核酸檢測試劑

隨著疫情升溫,金萬林5月17日宣布,旗下新冠肺炎核酸檢測試劑產品,將捐贈五萬劑供各大醫療單位使用,以期滿足國內檢測需求。

「金萬林qPCR鼻咽核酸檢測試劑」和「檢測設備」具有美國EUA、台灣TFDA certified、菲律賓FDA以及CE等國際認證,在自行研發之AI輔助報告系統的輔佐下,篩檢分析結果不只能在15分鐘內,批次產出94份的報告,更可以減少人為誤差,提升檢測準確率,精準且快速。

金萬林指出,目前輔導的檢測中心,正全力配合政府,持續增加新冠肺炎檢測量能,從「華航諾富特飯店」疫情爆發至今,已經協助處理近千件的檢測案件,檢測人員不辭辛勞進行篩檢作業,只求更有效率之精確報告提供。

金萬林強調,目前日檢測量最高能達到一萬份,同時繼續加開試劑GMP產線,日產量可達10萬劑以上,相關常備庫存量擁有至少15萬劑。金萬林公司提供之試劑,可適用於國內大部分醫療單位既有的檢測儀器,隨時配合國內檢測使用,另外,輔導檢測所需人力也已妥善安排部署,以即時因應各大醫療單位的緊急案件,盼能在最短的時間內,滿足大量快速篩檢之效益。 

疫情再度升溫,並非任何人樂見,抗疫優先,呼籲各界一起配合國家防疫政策。金萬林這次將盡最大的努力,更期盼善盡社會責任,成為國家防疫最堅強的後盾。