雙和醫院攜手宜興診所 提供先進醫療技術服務

雙和醫院攜手宜興診所,結合雙和醫院各專科醫師駐診,雙向轉診、轉檢。雙和醫院院長吳麥斯16日在開幕茶會表示,透過合作、垂直整合,將世界先進原來醫療技術,與人民有關都帶進蘆洲,照顧鄉民、從腦部、心臟到泌尿,甚至外表皮膚,幸福從內到外。

雙和醫院今天和宜興診所共同舉行合作開幕剪綵記者會,台信建設副總裁陳能章、總經理陳瑞玄、立法委員林淑芬、新北市議員李倩萍、李坤城、陳啟能等多人出席。

立委林淑芬感謝台信建設,本着回饋社會的精神,成立診所,照顧蘆洲民眾,多年來即使虧損數千萬,但為了繼續照顧鄉民健康,更進一步跟雙和醫院合作,值得肯定及感佩。

宜興診所院長高木榮謝謝所有長官關心,民眾支持,現在雙和醫院團隊加入,讓宜興診所服務更為優質,「台信更支持診所,蘆洲民眾愈來愈幸福。」

幸福門診主任吳佳璋特別介紹幸福門診,不用吃藥,透過儀器進行療程,直接找回幸福。

宜興診所為讓民眾在地醫療的同時,同時體驗醫學中心級的醫療服務;若有進一步之醫療需求,蘆洲居民可經由64快速道路,20幾分鐘的車程即可到達雙和醫院,雙和醫院將作為整個大台北地區乃至於蘆洲居民的醫療後盾。