一年半已擴第二間診所的植仕美牙醫

一年半已擴第二間診所的植仕美牙醫:科技與牙齒美學的最高結合 昨(2021/04/10)於新北市淡水新市鎮的一間牙醫診所盛大開幕,蔚藍的凸字招牌吸睛程度不亞於網美咖啡廳。原來,這是植仕美牙醫診所第二間擴點診所。在新北市淡水區中山北路設「植仕美數位美學牙醫淡水診所」是會計師蔡松棋董事長,協同企業家紀文豪會長(台灣高爾夫球俱樂部會長,亦為植仕美榮譽董事長),與大衛牙醫植牙中心院長蘇嘉俊院長所共同開設的牙醫診所。蘇嘉俊院長是國際口腔植體專科醫師學會亞太區創會會長,從業以來幫助許多人 顧好牙,指導過許多後輩、醫術高超。如今植仕美淡水診所開幕,醫生陣容除了 院長蘇嘉俊醫生外,團隊更聘請到教授級牙醫師們駐診。

明星蔡詩羽在植仕美牙醫淡水診所網美牆合照。植仕美牙醫提供

蔡松棋董事長在因緣際會下接觸並了解牙醫後,發現牙齒竟對一個人的美觀、健康影響很大。蔡董事長說,很多文獻報導指出,牙齒的健康竟然會與心臟病、糖 尿病,甚至是老人失智等病症都有相關。本著回饋社會之心,蔡董事長便一頭栽進牙醫事業,希望藉由老本行會計業與企業經營,以公司制度來管理牙醫診所。期許未來能讓台灣牙醫在資本市場發揚光大。「植仕美數位美學牙醫旗艦診所」位於台北市中山區南京東路,於 2019 年開業 以來醫療服務有口皆碑,一年半來已擴點第二間診所於淡水新市鎮。植仕美牙醫診所(G-Smile)團隊由美籍華人數位口腔專家林振義帶著豐富的技術回台,從 開業以來服務過許多名人明星,願意分享看診經歷的有歐陽龍、汪威江、藝術家 陳志芬教授、明星張睿家、黃安若、蔡詩羽、童星張宇豪等人。植仕美牙醫診所致力於牙醫技術及牙周邊產品的研發,近期也與醫美業中美診所、科技業活力台灣(股)公司做戰略合作,力致將牙齒技術與醫美及科技做最大化的整合,不排 除於未來針對人臉美學方向做更多技術研發。

蔡松棋董事長說:「希望民眾想到植仕美 G-Smile,就想到名醫!植仕美第一個 擴張的據點選於淡水,是為了效仿馬偕博士的精神、用醫學服務大眾。」植仕美 淡水診所最大特色便是在裝潢設計上突破以往傳統牙醫診所給人既定的視覺形 象,試圖讓客人除了對診所牙醫專業技術感到放心外,更希望藉由現代且時尚的 設計元素來吸引年輕族群:來植仕美看診,同時享受來遊玩般的美。團隊結合植 仕美連鎖體系一體化規劃,以 Tiffany 綠企業主色系為發想,到來的客人會意外 發現在診所各個牆面及角落都有打卡點來展現不一樣的美。針對年輕族群,植仕 美特別邀請到紅白甜心明星蔡詩羽做形象代言人,並規劃開幕當週的一系列活動為診所做曝光。植仕美希望讓淡水在地民眾不只看的安心,也笑的開心!

植仕美淡水診所開幕典禮 嘉賓集體合照。植仕美牙醫提供

「植仕美數位美學牙醫淡水診所」開幕當日賀客盈門,蒞臨嘉賓有淡水區巫宗仁區長、新北客家事務局局長林素琴局長、蔡錦賢議員、鄭戴麗香議員、陳偉杰議 員、鄭宇恩議員代表、台北教育大學陳慶和校長、淡江中學柯世賢校長、淡江中 學前校長姚聰榮校長、真理大學陳奇銘校長及醫界、銀行界同仁等都前來祝賀。

擁有廣大地源及人脈關係的紀文豪榮譽董事長致詞:「植仕美是由醫界、教育界、 企業界,三界的菁英所組織而成,有著最崇高的信念及使命,於不久將來將與各個 淡水區學校、區公所及各社團齊頭並進。而植仕美淡水診所落地於此,便是希望 能回饋大眾及迎接馬偕博士 150 週年紀念日。」植仕美淡水診所期許未來成為真 理大學、淡江大學等淡水區學校的特約診所,真正落實回饋鄉里。