MINI ION負離子淨化空氣清淨機 好空氣隨時輕鬆帶著走

後疫情時代,民眾愈發重視健康生活,加上空污問題日益嚴重、春天過敏好發季節來臨,造成近期空氣清淨機需求大增,青暘企業推出YUANG LIGHT品牌MINI ION負離子淨化空氣清淨機」,重新定義鮮氧生活,讓好空氣隨時輕鬆帶著走。

一台輕巧的隨身空氣清淨機不但可過濾髒污,還能打破適用空間限制,使用上更方便。「MINI ION負離子淨化空氣清淨機」,輕巧有質感的外型,USB插電啟動,每秒可產生約500萬的負離子,瞬間清除PM2.5、甲醛、異味,主動淨化空氣,有效過濾懸浮微粒PM2.5,輕鬆帶走眼睛看不到的髒空氣,讓防疫從呼吸開始。

釋放500萬負離子 快速淨化空氣品質


「看得見的髒污對環境傷害較輕,肉眼看不見的PM2.5和過敏源才是真正恐怖的存在。」「MINI ION負離子淨化空氣清淨機」使用負離子空氣濾淨技術,著重消除異味功效,每秒可產生約500萬的負離子,與空氣中的粉塵微粒碰撞後便能將其吸附,高效過濾PM2.5與花粉等,瞬間淨化空氣,且釋放大量負離子,如同在森林中吸收芬多精般放鬆。

USB插電啟動 簡約風時尚有型

為重視消費者使用上的安全,產品無開關設計,採USB插電啟動,可透過電腦、車充隨插隨用,可避免一般鋰電池造成危險,直覺式設計更貼近人性;外觀簡約金屬機身,時尚有型有質感,沉甸甸的手感以及紋路觸感可單手拿取,方便隨身攜帶外,更兼具天然舒適握感及安全止滑效果,無論在車內、居家、辦公空間皆適用。同時,啟動後流線型弧度設計的LED燈,不僅方便於黑暗中快速定位,舒適藍光更讓你一眼難忘。「一台在手、攜帶便利,簡約外觀,自然融入各種場景」

負離子淨化空氣清淨機操作便捷,可透過車充插電啟動,消除車上異味,還原清新好空氣。圖/業者提供
負離子淨化空氣清淨機操作便捷,可透過車充插電啟動,消除車上異味,還原清新好空氣。圖/業者提供

MIT台灣製造 品質有保證

青暘企業具有60年的專業和技術,旗下高品質MIT產品及服務獲得世界各地的客戶青睞,「MINI ION 負離子淨化空氣清淨機」,不只外觀吸睛,功能更是樣樣齊全,無論將它放置於何處,皆能全方位淨化,隨時隨地輕鬆享有好空氣,講究質感、在乎空氣品質的生活行家可別錯過。

負離子淨化空氣清淨機攜帶便利,簡約外觀,自然融入各種場景。圖/業者提供
負離子淨化空氣清淨機攜帶便利,簡約外觀,自然融入各種場景。圖/業者提供

粉絲專頁:www.facebook.com/yuanglight/
官網:https://cyuang.com