台灣艾捷隆Igenomix APAC 第二屆跨國生殖醫學線上論壇 3/7登場

已吸引超過4百位生殖醫學專家參與!

來自西班牙的基因檢測公司Igenomix於全球21國設立分公司,提供著床前、孕前、產前等生殖醫學檢測,全球已與3500間院所合作。本周末3/7(日) Igenomix亞太區將舉行第二屆線上論壇,邀請到日本、中國、台灣、韓國之代表性醫師,與西班牙母公司之Embryology Director,於線上論壇帶來最新熱門話題:niPGT-A與反覆著床失敗的解決方案,期待本次論壇為亞太地區之生殖醫學專家帶來的火花與契機。

Igenomix 是來自西班牙的基因檢測公司,自Igenomix 2010成立以來發表超過460 篇知名論文,且已先後於全球21個國家設立分公司,包含美國、加拿大、英國、日本、韓國與台灣等國,並與全球超過3500間知名生殖院所合作,共同致力於推動生殖醫學的新發展。

本周末3/7(日) Igenomix亞太區將舉行第二屆線上論壇,邀請到日本、中國、台灣、韓國之代表性醫師。台灣分公司方面,台灣艾捷隆邀請了「以PGT技術聞名的」祈新婦產科院長──陳俊凱院長,分享目前使用Embrace 非侵入式PGT-A 的臨床數據與實例,另有「台灣頂尖生殖醫療品牌」的臺北婦產科診所──何彥秉副院長,來分享Mosaic embryo的植入策略。

日本則由「大阪週期數最高之生殖醫療院所」HORAC IVF Grand Front 的副院長Shinnosuke Komiya,討論子宮內菌相以及子宮內膜容受性檢測 (ERA) 對反覆植入失敗患者進行治療後的臨床數據。HORAC IVF Grand Front同時也是日本前三大生殖醫療院所之一。中國方面,Igenomix APAC 與當地知名企業「奕真生物科技」共同舉辦論壇,邀請「四川省甲級重點專科生殖中心」西囡婦科醫院知名主治醫師──賈研醫師則針對反覆植入失敗患者以免疫及著床窗期作為切角,進行臨床分析。最後更是邀請到Igenomix西班牙總公司的Embryology Director,Nasser Al-Asmar Piñar, PhD, 說明可能造成流產的原因,以及POC檢測可以如何幫助醫師判定流產是否為胎兒染色體異常的結果。

Igenomix積累了超過20年的專業研發能量,擁有超過6項生殖專利技術、24間實驗室遍布全球4大洲、發表超過460 篇知名論文,現在全球合作的院所數量已超過3500間,合作之生殖領域專家更是不計其數,儼然已是全球頂尖領導品牌之一。期待本次論壇為亞太地區之生殖醫學專家帶來新的火花與契機。

把握最終免費席次 立即報名: https://register.gotowebinar.com/register/8392226321294367760

更多活動與醫師介紹: https://www.igenomix.tw/symposium-landing-page-202103/