歐立康全民健康中心3月10日板橋揭幕 開啟『看見台灣全民健康創新發展』新藍海

以專為現代人所打造的健康服務中心;歐立康全民健康旗艦中心(全民健康房),即將於3月10日(三)下午13:00至:15:00時,在新北市板橋區光明街55號一樓,由歐立康全民健康中心董事長侯玉,邀請前衛生署長楊志良教授等各領域專業嘉賓,共同揭幕;全民健康房啟動儀式,開啟『看見台灣全民健康創新發展』新藍海,歡迎各界蒞臨參觀及體驗。

據歐立康全民健康中心董事長侯玉表示,為重視全民悠活樂齡健康方案推展,及結合社區與居家健康多功能被動式健康智慧律動中心。暨呼應前衛生署長楊志良教授所提倡;健康促進、養生為主的各種服務理念下,歐立康全民健康中心(房)未來場域發展,即可提供全民成為重視輕運動及樂齡健康體驗者唯一理想的健康中心選項,及交換養生資訊及互動交流平台,有助於祥和社會的建立,以補政府社服的不足,減少健保及長照負擔。

侯玉說,歐立康全民健康中心,有別於國內一般健康運動館的差異,是以室內所釋放出來的『新鮮空氣』為主。健康館內的六座生態負離子機(通過合格檢驗證明),可同時釋出,每秒╱約20億負離子,尤如身處於高山森林中的芬多精新鮮空氣環境,其可抑制由戶外所帶進室內的污穢不好的病菌。再者,因應國內新冠與後防疫的重點現況下,在此,透過自有創新品牌;OLIDE生態負離子機所營造出的生態自然空氣,可讓輕運動者享有如身處在山林裡的芬多精般情境,體驗呼吸到好的空氣,再加上館內各項健康改善輕運動器材,能讓每一位來館體驗顧客,均能感受到自然身心舒暢、健康服務的滿意度。

歐立康全民健康中心,為響應企業應善盡社會責任,即率先啟動了全民防疫與健康保健的重視,未來將規劃與健康養生及保健等系列講座,大師有約開講活動。

歐立康全民健康中心的品牌建置,將針對未來從社區與居家健康關懷區塊,以客製化來推動建置關懷服務據點,其所服務對象將是以轄域內長齡者健康,推廣輕運動與律動復能健康為服務目標。初期未來將培養社區式、居家式的健康專業體驗中心與培訓專家諮詢服務,能提供完整的健康服務機制,能更深入基層社區,讓居住於社區環境中的民眾可以更容易得到健康服務外,進而可以為過剩的復健理療人力尋求到創業發展穩定契機,讓更多有心想創業從事復能健康加盟人力資源,更有另類的發揮舞台選項,藉以減降急性醫療體系的醫療壓力與負荷外,進而有效降低社會醫療資源。洽詢電話02-2952-5296

歐立得科技OLIDE負離子空氣净氧機。歐立得科技提供