能揚興業Super Trap球閥節能排水器德國漢諾威工業展受好評

日前在德國漢諾威工業展以新型號Super Trap球閥節能排水器大放異彩的能揚興業,由於該節能設備同時具備低汰換率、低維修及低耗材支出,並且適時補足空壓系統最弱的一環,除現場屢獲客戶下單外,連德國同行也驚呼其節能效益,立馬下單回廠進行測試。

該公司總經理葉慶得表示,能揚是一家推動產業製程環保的專業公司,曾以「運轉中之空壓系統節能改進技術」,受邀到工研院、公協會、大專院校及私人企業等進行產業技術發表,今更上一層樓,開發出國內最先進的Super Trap球閥型無耗氣自動排水器節能技術,該產品及技術已普遍用於國內各大廠,並為各企業降低生產製造之成本支出。

能揚與國外客戶合影。圖:能揚公司提供

葉慶得指出,此次,能揚以新型號Super Trap球閥型無耗氣自動排水器參與德國漢諾威工業展,即是要讓國際業界瞭解台灣在節能省耗設備的專業發展;該排水器的原理、設計、冷凝水計算、選用、安裝等,已是台灣業界翹楚,除降低設備損耗外,並可使高馬力離心式空壓機產生可觀的節能效益,不僅減緩電力能源損耗,也節省使用者大量耗電成本。新一代的Super Trap已導入計數型態,讓巡檢人員更容易確認排水動作,此舉也是大幅提升空壓系統維護之效率進而穩定生產效能。

全球企業在微利時代與氣候變遷之雙重影響下,製造業需更積極的藉由技術突破與觀念革新,提升自身競爭力與創造附加價值,而在進行技術突破的同時,必須同時考量支出成本、產品壽命、環保特性及回收效益,如此,才能讓企業更具競爭力。

洽詢電話:(07)7352467。

你可能還喜歡