徠通科技 引領放電加工產業進入工業4.0製造

徠通科技2022年推出「線切割機自動化解決方案」,真正完成線切割機實現「智慧製造」最後一哩路,此解決方案實踐線切割機上下游加工程序自動化,並執行多機同時聯網,讓線切割機加工任務從一般CAD導入外,也可進行緊急訂單導入的插單生產排程,以因應全球產業快速變動與生產彈性化需求。

  徠通線切割機實現自動化,也更擴大發揮徠通線切割機加工精度高、速度快的特性優勢,同時搭配自動取廢料功能,利用獨特專利機構模組進行廢料移除,大幅節省人力時間成本,提升自動化程度,落實高效率生產。加工過程中,可以透過機台監控數據儀表板顯示,得知各機台稼動率與機台保養情報資訊,讓決策單位可針對現況,即時做生產最佳化分析,或透過徠通自行研發的機台訊息推播功能,讓操作者可以透過通訊軟體LINE,即時得知機台加工執行狀況,針對不同群組推播不同等級的機台訊息,達到更有效益的機台管控工具。

  徠通線切割機智慧製造,不僅降低機台上下工件繁瑣耗時的人力成本,透過加工任務自動排程,讓各工序具備智慧與判斷能力,根據所有機台負載現況,做個別即時任務調配,讓整體生產流程具彈性且有效率的安排,不僅可以讓產能穩定輸出,也真正實現線切割機無人化生產的終極目標。

  徠通科技推出全新具有0.1µm解析度,高精密浸水式線性馬達線切割放電加工機-AP-4030A,具有高節距精度產品定位,獲得歐洲市場肯定。經實際量測X、Y軸節距精度與實際加工後,可達到±2µm以內,孔徑重複精度可達到±1µm以內,適用於高精度加工場合。

更多相關文章