泓權小樹多用途料倉 垂直料架節省廠房空間

為使廠房在有限空間內達到最高的生產效益,企業陸續導入各式複合機,而料倉身為自動化不可或缺的設備,卻是最但廠房面積的大怪獸!為解決此問題,泓權興業以自身經驗開發出「小樹多用途料倉」,垂直的料台架可縮減30%以上的廠房使用空間,並搭配開放的電路圖,使機械手臂可自由提放欲加工及加工完畢的工件,甫上市便贏得市場一片好評。

以往企業多仰賴進口國外料倉系統,但導入成本對中小型企業來說無非是一大負擔,有鑑於此,泓權興業開發出獲台灣新型專利M615234的「小樹多用途料倉」,有別以往料倉為平面式擺放,占地面積較大,「小樹」意味著其中間有一根樹幹,並長出垂直於樹幹的樹枝們,樹枝就是單盤可承受20公斤的托盤,該托盤每盤定位精度高,大小為388mmX358mm,並可依照工件產品需求調整高度,最高可設置6盤!搭配多關節使用,兩盤相互交錯角度為93度,完美搭配機械手臂完成高自動化產線,並有效節省廠房內的使用空間。

與平面式料倉相比,小樹可能會被質疑-突出的手臂可能容易擦撞到致使工作停擺嗎?泓權興業總經理蔡伯胤表示,小樹在此做了貼心設計,其本體上擁有軟性防護,藉由緩衝降低撞擊所產生的變形。種種貼心設計,無非是協助企業以低成本創造高產能的最佳利器。

蔡總經理進一步說明,小樹多用途料倉適用於自動化加工需求之產業,如螺帽、自行車、汽機車、芯軸、手工具、油壓等業者,並提供完善的售後服務,協助各加工業者在自動化程度上有更進一步的突破。業務諮詢連絡電話:0960-622893 葉經理。

更多相關文章