丹佛斯VACON® 1000滿足變轉矩負載應用

丹佛斯是交流馬達變頻器技術的領先者,憑藉豐富產業應用經驗所打造的VACON® 1000中壓氣冷式變頻器採通用設計,可輕鬆集成至主控制系統以適應各種工況的要求。該變頻器具有極高的環境耐受力,可在電氣室高溫、多塵、潮濕的惡劣環境下運行,能廣泛用於各種變轉矩負載的應用如低功率和中功率範圍的泵和風機。

VACON® 1000 變頻器結構緊湊、諧波輻射低、運行效率高,可提供完整的連接選項與直覺式操作介面,安裝使用容易,使複雜的調速控制變得簡單化,這款變頻器電壓範圍為2.4 kV~11 kV,藉由獨立櫃設計可輕鬆進行調試;而模組化設計能節省可觀之維修成本,並可根據不同應用需求進行優化配置。此外,可在現場直接進行變頻器維護、檢修和安裝,進而節省電氣室之空間。

VACON® 1000 中壓氣冷式變頻器符合IEC和UL國際標準,其MTBF(平均故障間隔時間)為200,000小時,出廠前通過100%滿載測試,可快速啟動調試,透過精確的故障監控可減少停機時間,從而延長設備的使用壽命。欲知更多產品詳情,請與丹佛斯客服中心聯絡: customercare.tw@danfoss.com或至官網查詢: https://bit.ly/danfossvacon1000