騰柏智慧倉儲、MES系統助工業邁向智慧製造

工業4.0和物聯網已是智慧製造的趨勢,完美結合與運用可使製造業在生產流程上事倍功半,於人力、管理、生產成本上都能達到大幅度的降低,今年甫成立的騰柏科技團隊,擁有近20年的工業自動化、資訊化、智慧化領域實力,替各企業引入並融合5G、IIOT、刀具管理、自動化系統整合等核心技術,多項解決方案,使疫情及少子化雙重夾擊下的時代,更能永續邁進。

騰柏科技今年成立於中部科學園區,並在上海設立分公司,集結資工、電機、機械人才於一身,一舉加速國內外智慧工廠的發展,提供IIOT(工業物聯網)、智慧刀具倉儲系統、製造執行系統(MES)、自動化系統整合等四大服務,包括CNC設備管理、SmartBOX、智慧看板三項生產數據採集工具、加工廠MES管理系統、自動補償、刀具磨耗監測系統、智慧刀具倉儲管理機、機器人自動化上下料系統,強調工廠的整合科技轉型。

騰柏科技智慧刀具/物料倉儲,可以有效管理刀具庫存,24小時不間斷,用多少拿多少,即時分析用量,輕鬆管理庫存。
騰柏科技智慧刀具/物料倉儲,可以有效管理刀具庫存,24小時不間斷,用多少拿多少,即時分析用量,輕鬆管理庫存。

執行長羅臣峯表示:「聽取客戶需求、參考實際案例、提供解決方案」為雙方共同進步的關鍵。相較其他軟體開發商,該公司以過往身為CNC製造者的角度做研發及修正,將經驗轉為動力,創造出更加的生產競爭力。

不僅於軟體上鑽研,於硬體上更有所突破!羅臣峯強調,有鑑於傳統刀具室使用紙本、人力管理,隱藏竊取及資料不集時完整等弊端,騰柏科技研發出獨步全球的專利刀具/物料智慧倉儲,搭配智慧管理系統,人員可24小時不間斷領取物料,精確掌握庫存狀況,用多少即領多少,並連結低安全庫存量跳出通知,以防物料短缺造成加工停擺等問題。除此之外,該智慧倉儲可即時分析用量、蒐集並整理系統資料、彙整報表控管分析人員刀具用量並標示異常點,輕鬆管理庫存!

更多相關文章