洛克威爾自動化推出馬達保護新產品

洛克威爾自動化推出Bulletin 140MT馬達保護新產品,運用Allen‑Bradley® Bulletin 140MT新型馬達保護斷路器與電路保護器(多種尺寸可選,最多達40 amp),工業營運商可實現節省應用成本的目標。

新式Bulletin 140MT產品搭配Bulletin 100-C與100-E接觸器使用,提供增強的Type F組合馬達控制器額定值,不需要額外分路保護即可應用裝配好的啟動器。分接導體保護額定值代表的意義,在於安裝馬達組時可由較小導體和這些裝置連接線路,以節省成本。

本產品形式包括三元件啟動器的馬達電路保護器,以及雙元件啟動器的馬達保護斷路器。特殊的140MT產品款式也可符合特定應用目的,像是在多馬達應用上對變頻驅動器(VFD)輸出提供保護,或是對於高湧浪、高效率馬達的防護。

Allen‑Bradley®模組控制系統及Bulletin 140的部分產品附有接頭,可直接接線至Bulletin 100-K/C/E接觸器。模組控制系統的元件經由多種組合方式一併接受測試,賦予使用者涵蓋全球的合規標準及認證。這些元件也可由全球銷售及支援取得。在此深入了解。

全新節能運算器輔助提升化工業能源效率

電動馬達是絕大多數生產輸出背後的驅動力。企業可利用變頻驅動器(VFD)提升馬達控制效能和馬達效率,進而降低其營運成本並改善環境效能。如今,企業可採用洛克威爾自動化的全新節能運算器,計算出VFD可為其化學營運帶來的潛在節約成效。

此運算器會顯示專屬於各電動驅動資產的潛在能源與碳排放節約。使用者回答一些關於其應用的簡單問題後,運算器就能估算出轉換至VFD可實現的節約效果。此運算器適用於化工業應用,以及其他現未以VFD控制電動馬達的產業。

洛克威爾自動化提供廣泛的VFD選擇,可供低電壓與中電壓應用目的使用。該公司的低電壓變頻器系列廣泛,包含各種控制模式、特色、選項、包裝、國際電壓與功率額定值。其中電壓變頻器產品組合可符合眾多應用目的之需求。