2022全球首發工具機展 21日南港登場 工商時報出版專刊及現場直播

由國內兩大工具機展首度結盟辦理的「TIMTOS x TMTS 2022」聯展,即將於2月21日至26日在臺北南港展覽1、2館盛大舉辦,規模達到950家參展廠商、使用5,100個攤位,是疫後臺灣最大規模的展覽,同時也是2022年全球首發的工具機展,受全球相關產業人士高度矚目。

因應此展,工商時報於當日(2月21日)出版「2022自動化機械暨智慧製造產業年鑑」,以及11大張的工商時報自動化機械報紙專刊可以免費索取,歡迎現場索取。除此之外,現場加入工商時報的「智慧機械周報」會員或為自動化機械展Fbhttps://www.facebook.com/AMExhibition/)按讃,現場可獲旺旺小餅乾一包,數量有限,送完為止。

工商時報攤位位於南港展覽館2館7樓,攤位編號T0428。

現場工商時報的特派員還會為知名廠商進行直播採訪,屆時請進入自動化機械展Fbhttps://www.facebook.com/AMExhibition/ 觀賞。

今年TIMTOS x TMTS採虛實並進模式,6天的實體展及1個月的線上展,有一系列的服務國內外參觀者的創新作法,相當值得到現場參觀。

想要現場免費索取「2022自動化機械暨智慧製造產業年鑑」的民眾,還可以把握4月21至25日由工商時報主辦的「2022台南自動化機械暨智慧製造展」,地點將移師「大臺南會展中心」(台南高鐵站旁)舉行,成為該會展中心開幕首展,受到各界矚目,也將是今年南部最大型自動化機械展盛會。